运动健将作文
我们班上有一位运动健将,他不瘦也不胖,不高又不矮,一双炯炯有神的眼睛,黝黑的皮肤,他有六块腹肌,他就是我们班的邓云瑞。
他经常运动,比如,老师刚说:“下课。”他就冲出教室来到操场,有时跳绳,有时跑步,还有时踢足球。每到课间操场上都有他运动的身影。放学后,他也不时会约着好朋友一起玩游戏。
我记得上次运动会,他参加男子50米跑步比赛,获得三年级组第一名,这次的男子50米跑步比赛,三年级八个班每班选一个人来参加跑步比赛,我们班选的是男生中跑得最快的邓云瑞。邓云瑞来到起跑线,等待运动员达到,等待裁判员发令。过了一会儿,只听:“嘘”的一声,八个人如同离弦的弓箭一样冲了出去,刚开始差距不大,但是,快到终点的时候差距变大了,你瞧,邓云瑞挺着胸,快速地迈着步子,迅速的向前摆臂,用尽全身力气向前冲出去。只听见同学们的呐喊声此起彼伏:“邓云瑞,加油!加油!邓云瑞你能行,你可以的!”最后大家欢呼:“欧耶!邓云瑞,我就说你能赢!”那是邓云瑞赢了第一名,第一名!
邓云瑞真不愧是我们班的运动健将呀!