运动健将作文
我们家有个运动健将。她长得特别瘦,经常扎个马尾辫,看起来活泼又可爱。为什么我叫她运动健将呢?下面我来说说她的故事吧!
去年我们过生日那天,妈妈给我买了个呼啦圈,让我运动减肥,我怎么都不会转。我家那个运动健将拿起呼啦圈每天试着转几下,没想到她两三天就学会了,而且一分钟能转100多个呢!而我和妈妈咬着牙关练了十几天,费了九牛二虎之力,才会转几个!转不了几个还累的我气喘吁吁,满头大汗。看着呼啦圈好像长在她身上似的,转起来还像个翩翩起舞的蝴蝶似的,我和妈妈就只有羡慕的份了!你说这运动健将厉害不?
她不仅转呼啦圈学得快,跑步也是能手。每次我们跑步时,我都在她前头十几米开始跑。可她不但很快追上我,还很快超过我、把我落的远远的!看我在她后面追的连呼噜带喘的,她就在前面边轻松地跑边调皮地回头冲我鬼笑,你说这运动健将可气不?
最近,我们一起比赛跳绳,看谁先跳到100个。我已经偷偷练了很久了。可是比赛时,跳到70个我就没有力气了。我不想放弃,坚持着,跳得很慢也很累,“71,72,73……”加油,加油!我给自己暗暗鼓劲。而她呢?不慌不忙,脸不红心不跳,身轻如燕,一直在跳啊跳啊,不但不降速,还有提速的趋势。结果不出大家所料,我输了!那个运动健将还意犹未尽地说要再比一场,我擦一把汗,气喘吁吁地说:“我可不想跳啦,再跳就把我累死啦!”你说这个运动健将牛气不?
听了运动健将的故事,你一定知道她是谁了吧?对呀,她就是我的姐姐。如果你也喜欢运动,就来和我家的运动健将比一比吧!