运动健将作文
我们班有一个人,他长得有点儿像机灵的猴子。他双腿非常发达,像一台快要发动的马达。他跑起来飞快,超过了很多同龄人的速度。于是,他很自然的成了我们班的运动健将。
我记得有一次在运动会上,他把所有的项目全报了。同学们一知道这件事都非常吃惊,连我也惊讶地看着他。他说:“运动会的项目怎么就那么一点儿,都不够我塞牙缝的!”我说:“项目哪里少了,你知道你报了多少个吗?”我话还没有说完,他就去参加第一个项目了。第一个项目是跳高,只见发令员手中的枪声一响,运动健将就飞奔过去,到跳高的指定地点时,他用他那超出常人的大长腿猛得一跳,就直接跳了过去。他跳完之后就回到了班级的休息区,喝了一大口水之后就向第二个项目跑去。第二个项目是60米垒球,每人有三次机会,只见他拿起一个带着一点白色粉末的垒球,借助一小段助跑,然后用力地把垒球扔了出去,只见老师说:“六十二米。”运动健将继续捡球用力的扔,似乎对刚才的成绩不满意,第二次丢了六十四米,第三次丢了六十七米,运动健将这才满意。他跑到第三个项目的地方,这个项目可不简单,是一百米跑。他已经做好了跑步姿势,只听一声枪响,他就像一只离了弦的箭,射了出去,结果和我想的一样,第一名。上午的项目结束了。
马上到了下午,运动健将跑到四百米的跑道上,发令员枪声一响,运动健将再次飞奔,在第二条跑道被别人反超了,不过一秒之后,运动健将又反超了他,径直向终点跑去。又是第一名,全班欢呼雀跃。
他是运动健将,也是我的偶像,有他这个朋友,我真开心!