运动健将作文
我最好的朋友名字叫方梦琪,她很瘦,但她有一点矮,长着一张瓜子脸,两道乌黑的眉毛下,钳着一双乌黑发亮的大眼睛,非常漂亮,更重要的是她是一名运动健将。
一天,老师说了再过几天就是女子篮球比赛了,要选几名篮球打得较好的女生去参加比赛。因为在体育课上,老师也选了几名篮球打得较好的女生来比赛,所以全班人就很快的推选出了几名女生,其中就有方梦琪。别看她个子矮小,但她投球有百分之九十五都可能投进去。
钟表上的时间已经到了下午两点十分,比赛正式开始。开赛不到两分钟的时间,方梦琪就已经用自己精湛的投球技术为我们班赢鬟两分,看见对方开始讨论战术后,有用自信的气场回到了赛场上,没过一会儿,我们班上剩下的得力队员们一起帮助方梦琪得到篮球,没过一会儿,敌对的计划落空,我们又获得了一个两分球,虽然在获得6比0之前有很多次出界,但上半场我们还是以6比0赢了上半场,在中场休息的时候,王斌和老师给队员们指导。下半场开始了,我们班的队员首先拿到了球,传给了方梦琪,果然,“神投手”方梦琪又为我们班争取到了一个两分球,敌队也用了九牛二虎之力来夺球,获得了一个两分球。不过最终还是我们班以8比2的成绩赢得了601班。
这个为我们班投了四次球,而又赢得了601班的人就是我的朋友—方梦琪!