一年一度的运动会终于又到了,同学们迎着春日的阳光,伴随着美丽的春天,大家迎来了欢快精彩的校园运动会。
一大早,师生们就来到了凹形的操场上,他们有的布置场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙的不亦乐乎,原本寂静的操场一下子热闹起来。
随着《运动会进行曲》的骤然唱响,运动会开幕式拉开了序幕,整个赛场顿时沸腾起来,各班队伍依次入场,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步列队在主席台前。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出少年特有的朝气与活力。
当校领导宣布运动会比赛正式开始时,整个操场顿时欢声一片,加油助威声此起彼伏。第一场比赛,跳短绳,虽然,这个运动我非常不喜欢,技术不好,给班级拖了后腿。但其他同学个个精神振奋,跃跃欲试,只听老师一声令下,同学们又快又稳地跳了起来,只见他们手里的绳子像彩环似的快速飞舞,绳子打在地上发出“啪啪”声音,跟歌唱打的节拍一样,同学们们越跳越欢,最终我们班级得了第二名。
接下来开始拔河,我们班上的同学自信满满,胸有成竹,因为班上有五位“重量级”选手,非冠军莫属,果不其然,我们轻松自在的获得了第一名。
当400米短跑开始时,所有同学都摩拳擦掌,毫不示弱,我的同桌参加了这个项目,比赛时刻,只见她双手扶地,昂首挺胸,翘首以盼,好像一颗上膛的子弹,想要迫不及待地射出去,比赛开始了,她迈出双腿,飞快的像终点冲去,经过短短几秒钟,她获得了第一名。顿时掌声雷动,喝彩声不断。
这次运动会,我们班大获全胜。这都是我们平时注重锻炼的结果,期待来年再接再厉。