小学运动会作文
上周五,西城小学举办了一场有趣的亲子运动会。亲子运动会是我和父母的运动会。
这太有趣了。爸爸妈妈真的很有趣,他们都陪我打仗。一走进西城小学的校园,就听到孩子们的笑声。西城小学人山人海,有的跑,有的跳,有的为胜利欢呼,有的为失败后悔……我们来到了一个比赛场地。游戏的名字是“抢凳子”。游戏规则是父母带着孩子去抢凳子。音乐开始,音乐停止。抢凳子的家族获胜,不抢凳子的家族被淘汰。我和爸爸参加了这次比赛,音乐响起……我看到有的家长脸上充满自信,有的家长脸上带着紧张,但我看爸爸的时候,他们并不在意。看样子我的心都触到了喉咙,爸爸能做到吗?音乐突然停了下来,父亲抱住我,坐在离我们最近的塑料凳子上。另一家人和我们吵了一架,一下子被我们挤了出去,只能目瞪口呆的看着我们。哈哈,他们是我爸的对手。不是斤斤两重——不是吹牛,就是我爸的个头,大腰,一百斤,不,就是一百斤。” ,橡胶凳腿断了,我和爸爸一下子坐在了地上,可怜的小板凳可以同时顶住爸爸和我这样的重量级选手的压力。哈哈哈……