春季运动会的作文
星期四,盼望已久的学校第十三届春季运动会终于来临了。
早上,我早早的起床,洗刷完以后,我背起书包满怀激动的的心情来到学校操场上。老师为我们找好位置,就让我们坐了下来。
随着一阵军乐声,运动会正式开始,首先是100米短跑,经过一番检录,开始起跑了,一声枪声传来,参赛的运动员们像风一样狂奔出去,直奔终点。啦啦队队员欢呼雀跃,临近终点,啦啦队使劲的喊加油,队员咬紧牙关,终于,决出了胜负。第二组比赛开始了,这次角逐更激烈了。队员们互不相让,我们班前排的刘嘉琪举着木牌,上面写着“坚持就是胜利”六个大字。我班的队员见了,更是坚定了信心,直奔终点。临近终点,跑道外面的人连大气都不敢出,瞪着眼睛望着运动员,终于,红旗一落,比赛结束了。我们班没有得第一,同学们唉声叹气。但第一的班级却一片呐喊,一个接一个的拥抱运动员。下面的第三组、第四组的比赛更加精彩,因为是距离越来越长,队员们更加用力了,它们时时刻刻想着为自己班争得荣誉,尽自己最大的努力来赢取“战斗”。结果有输有赢,输的垂头丧气,赢得兴高采烈。时间过得真快,一上午的比赛而告结束。
回到教室,老师安慰那些输掉比赛的队员们说:“输了比赛不要紧,重在参与。”下午的战争更加激烈,一些对手一次次的向我们版发起挑战。
就这样,一场“战争”圆满结束了。校长在闭幕式上报了各班的成绩,最终,我们班得了第六名,即使我们没有得奖,但是我们还是从中得到了深刻的启示和无限的快乐。