运动作文600字
也许这学期的第十二周会有运动会!我被周周逼报800米..每当有人知道这个消息时,他们都会感到惊讶。还有,像我这样瘦小的女孩耐力不是很好,怎么能跑800米?我不知道我在想什么。
报道在第二天晚上的名字,我和周舟,杨洋来到西林大桥。我们的计划是在西林大桥去大桥(约1500米),抱着试试看的心理。我们三个人跑了,只为一个运行,而我是气喘吁吁了,我的鞋带也不可不争气蔓延到时候,我紧紧拉住,深吸一口气,对自己说:“来吧”!然后,他们开始跑,我跑了一半的时候满脸通红,汗水豆大海豚秋天,杨阳也抱怨来看,他接着说冷眼旁观。我看了看周周开始运行......腿开始软了,我的心脏跳得快,我实在不能当目标就要跑,我一咬牙,一跺脚,开始了最后的冲刺。“是啊,到”我终于到了终点。然后我坐在围栏上,呼吸气喘吁吁。周周拍拍我说:“嗯,你可以!”会慢慢回去的路上周周告诉我,我居然跑1800米左右,我听到了,惊呆了,打死我也不相信我能完成1800米,但我做到了,太高兴了!
连续速度跑了三天,奶奶他们对我说:“每一天这么晚才回来,不准去跑了,你不是一个跑步的料,不要……”我有点自己委屈可能心想:跑步嘛!干嘛这样不行?锻炼了身体,何乐而不为呢。我想多练练……想着我们想着,泪水不争气的落下来,我知道这个奶奶是为我好,但跑步进行这项研究运动发展有利于学生身体,为什么可以不让我去跑呢?
十二周左右的运动会上我会做什么?我能做吗?答案是未知的。其实没有不能做的问题,只有不做……试着做好准备,即使没有成功也是问心无愧,至少我已经战斗过了。人生难得斗几次,唯有辛勤的汗水换来成功的满足。