运动比赛作文
学校举行了第九届运动会,我报了两项项目,令我最不能忘怀的就数跑不了。
“啊!不好!离比赛跑步时间已经快要到了!”想到这里,我赶紧跑到体育馆门口去参加检录。
到了体育馆门口,我找到了我所在检录处的位置,当老师报到“4312”这几个数字的时候,我急忙站了出来,坐在了指定的座位上。等人数到齐了,老师就叫我们去操场上准备。只见操场上一个个运动员摩拳擦掌,跃跃欲试,就等裁判员一声令下,只听“砰”的一声枪声,运动员们健步如飞地跃出起跑线,他们互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮时一样般涌来。到了终点,运动员们一个个都气喘吁吁的。
开始轮到我们组了,我惶惶不安地走到起跑线上,做好起跑姿势,顿时,我感觉自己心跳加速,腿手颤抖,有气无力似的。只见裁判员挥了挥手中的红旗,表示要准备比赛,我立刻目视前方,聚精会神起来,只见裁判员喊道:“各就各位,预备!”一阵如雷贯耳的枪声响起,我就像离了弦的箭似的冲了出去,风儿呼呼的在我耳边吹过,其势难挡,嘴里一个劲儿的为我自己鼓舞:“加油!加油······”很快其她运动员被我远远甩在了后面,终点线离我只差一步之遥了,于是我竭尽身上所有的力气向前努力地奔跑,终于我穿过了起跑线,得到了小组第一,我美滋滋地离开了操场。
跑步比赛很快就结束了,但跑步比赛那种激动人心的时刻不时浮现在我的脑海中。