运动员作文
期待你们展翅高飞,期待你们冲向终点线后高兴的样子,梦,早已飞翔!——题记
每天清早、下午你们都要在操场练习跑步,清早天还没亮的时候就要起来空着肚子来到学校跑步,但为了班级、学校的荣誉你们不说累得每天跑、不停跑,我想起你们在去年运动会的时候跑1500、800米的时候,你们坚持了下来,虽然在最后几圈的时候真的坚持不下来了,走了几下,那还是跑了起来,你们头上冒着汗,汗水浸湿了你们的衣服,许文瑄,你跑800米的时候就要累趴下了,但依然坚持了,一步一步迈向了终点,第一名啊!你跑完后,累得很想哭,我们都向你祝贺,我知道,800米很累,还有初赛、决赛,那不等于1400米吗?
雪杰,呵呵,可以叫你姐姐吗?你就跟转走的冯琪淼一样个子高高的、瘦瘦的,跑步也特别快,你也和冯琪淼一样爱傻笑。当知道你要跑1500米和50米的时候,我一下子跳了起来,果真是雪杰!你知道自己要跑50米,一下子蒙了,“我冲刺不快呀!”看到你一个人伤心地蹲在地上玩沙子,我过去笑着对你说:“加油吧,雪杰!我相信你!”你撅着你可爱的小嘴巴,我知道你对自己没有信心,但我相信你,永远都相信你!你能够做到的,你能!其实结果不重要,重要的是你为班级付出了,重要的是你努力了!雪杰,加油,第一名属于你!
亦凡,就差800米的最后一个名额,老师一直想不出来让谁来跑,毋琼?许文琪?在同学们的劝说下,老师选择了你,去年你跑的是1500米,你在最后根本跑不下来了,就想一下子躺在地上得了!但你没有这么做,你坚持地一步一步跑向终点,尽管没有拿到名次,但我们知道你为跑1500米每天去练习跑步,“郭亦凡,我陪你跑步哦!”我还记得我在上课的时候小声的对你说,嗯!郭亦凡我陪你每天连跑呦!
王雪,我很崇拜你高高的个子,苗条的身材,你这次是要跳高和400米,你去年400米取得了很好的成绩,这次,我们都期待着你破记录、再创辉煌呢!那一年,你因为跳高没有跳好,伤心的哭了,这种为班级着想的精神怎么不赞扬呢?呵呵,王雪,我们相信你可以做的很好很好,这次没跑好可不要哭鼻子呦!
当想起那几年的比赛历程的时候,眼泪情不自禁的就会流下来,想起你们在操场上撒过汗水,撒过泪水,那几年,有我们在操场上呐喊的声音:“加油加油,一班永远第一!”那几年,有我们在操场上观看比赛时借书的声音:“把书借给我看看吧?”那几年,有我们因为得了第一名的胜利喜悦,有我们因为比赛失利的闷闷不乐。
六一班的运动员们,六一班的同学们,请你们大声的说我们是最棒的,这也是我们在这小学的最后一次运动会,依依不舍、流连忘返……“我们是最棒的!”我们永远是最棒的。