运动的作文
我有一个爱运动的哥哥,他是我最好的朋友,也是最友好的哥哥,每次我要干什么,他都会满足我。
星期天早晨,我和哥哥都骑着自行车,准备去路上骑一会儿。因为哥哥爱运动,所以骑自行车也是他最拿手的。我和他出发了,只见他一屁股坐上自行车,左手和右手都握住把柄,戴上安全帽,大喊一声“go”,然后像风一样的速度走了。
我傻呆呆地看着他,心想:他真是无所不能。并对他说:“你真厉害。”他谦虚地说:“厉害不到哪去。”他拿下安全帽,下了自行车,用锁把自行车锁上,然后拉着我去买棒冰了。
他真是既爱运动,又对我很友好,如果他今天不在,还有谁会来陪我玩呢?如果他今天不在的话,还有谁会来给我棒冰吃呢?
哥哥虽然只是我的伙伴,但是他却对我很好,我相信,他以后一定是个最厉害的人。