运动五年级作文
“为爱麦跑,助力麦当劳叔叔之家!”一想到这句话,我脑子里就浮现出那些为治病远道而来的患儿,还有他们那一双双渴望救助的眼睛。为爱麦跑,就是为这些患儿还有他们的爸爸妈妈提供一个离医院只有几分钟路程的临时的家,让我们在运动中献出自己的爱心。
这天,我和妈妈早早的来到为爱麦跑现场。虽说早,但我发现已经来了很多小朋友,大家都穿着印有“为爱麦跑”的t恤衫,有红的,有白的,个个精神抖擞。我也不例外,在操场上又蹦又跳,开心极了。现场还可免费打印照片,我和妈妈摆了几个照形自拍了几张,这可是一份美好的回忆哦。
跑步活动正式开始了,我排在队伍的最前面,只听号令一响,哗啦啦地一大群人就冲了出去。这时如果你从空中往下看,就会看到大量的“蚂蚁”从黄色的M形门里争先恐后地钻出来,似乎前面有一大块肥肉在吸引着他们。我跑的是2、5公里,感觉没多久就到了,也许是人多力量大吧,我竟然没觉得累。按照活动规则,我折返到出发地点,领了一枚大大的“麦跑小冠军”奖牌,我要好好的保存着,这可是爱的纪念。
操场上可热闹了,有打棒球的,有学划桨的,有做袋鼠游戏的,还有学练刀术的,活动多的让人眼花缭乱。大家在爱的运动中享受快乐,在快乐中表达爱心。希望那些远道而来的患儿们能早点治好病,能和我们一起享受爱的快乐。我明年还要来参加“为爱麦跑”!