运动五年级作文
秋天来了,运动会也来了。今天,我很兴奋,因为今天是秋季阳光运动会。
八点钟的时候,我们把长凳带到了操场。起初,这是入门风格。看!军乐队正向我们走来。他们中的一些人举着彩旗在风中飘扬,而其他人则敲出整齐响亮的鼓声。在他们后面的是每个班级的运动员。进入体育场后,这是一个伟大而神圣的时刻,那就是升起国旗。当国歌响起时,国旗缓缓升起。当国歌戛然而止时,国旗也升到了顶峰。
最后,校长郑重宣布:“运动会现在开始!”这是400米。“各就各位,准备好”。“砰”的一声枪响了。运动员在红色橡胶跑道上飞驰。我们尽力为我们的运动员加油。起初,我们班的运动员第一名。但在短跑中,敌人用尽全力以一小步超过了我们班的运动员,并取得了胜利。我们安慰那些输了的运动员说,“没关系,没有骄傲的胜利和优雅的失败是普遍的行为。”
最激动人心的是1500米赛跑,这是一场激动人心的比赛。我们已经心都提到嗓子眼了,因为害怕这两位运动员会失去力量。最后,我们赢了这场比赛。当然,最激动人心的是4x100接力赛。我们的第一根棍子非常漂亮,然后是第二根棍子和第三根棍子。最后一个是我们班的跑者。我看到,他拿着指挥棒跑向终点线,没有人追上他。他越过了红线。“是的”。我们为胜利欢呼。
运动会结束了。锻炼使我们健康,锻炼使我们强壮,锻炼有许多好处,我期待着下次运动会。