运动的作文400字
听,锣鼓震天响,看,旗帜在飘扬。
统一的服装,严肃的面容,公正不阿的裁判,整其的队伍,方队成员们迈着矫健的步伐,走进操场......
时间飞逝,温度升高,可是运动员们的激情依旧昂扬,场上声声的加油声,丝毫没有退减,大家的激情没有被灼热的日光晒去,豆大的汗珠滑落,但是为了心中的信念,为了同学的信任,运动员们依旧坚持,一步步,一点点冲向红色的终点线,撞开那象征着胜利的鲜红绸布,声声的加油声,承载着梦想和信任,他们用努里的翅膀,在跑道上翱翔,比赛开始的哨声吹响了,他们整装待发,向着努力的方向拼搏,同学们的加油声是夜空中最亮的北极星,永远为我们指引前进的方向。
带着骄傲与倔强,不认输。
带着勇气和信念,向前看。
运动员不小心摔倒了,但是大海上滑行的船没有不带伤的,百折不挠的坚持,是通往成功的秘诀,丈夫志四海,万里犹比邻,
心有鸿鹄之子,不畏前途遥远,万里奋斗之路,终将脚下步步踏平,赛场上的你们是英雄。
运动员们,听一曲鼓励的歌声,照亮梦想的征途。