亲子运动作文
今天下午,葛老师主持了亲子运动会,我期待已久的运动会就这样开始了,同学跟家长都兴奋不已。
第一个项目是夹弹珠,游戏规则是:夹弹珠到另一个小朋友的碗里,万一中途掉了,可就要重新拿一个弹珠去了 。比赛开始了,我紧张的不得了,比往常都要紧张,轮到我们组了,我看到,有一颗弹珠落到我的碗里,我就去夹,可是怎么夹都夹不到,我迟疑了片刻,让心情平静下来,果然就夹住了。
第二个项目是 你扔我接,轮到我了,我看到妈妈拿的垃圾桶是在下面,我就往下扔,耶,进球了,第二球开始了,我往上扔,耶,又进球了,第三次,只差一点点就进了,真可惜。
接下去是叠易拉罐,由家长背孩子跑,把易拉罐送到对面叠起来,随着一声令响,大家都纷纷迈开大步往前冲,妈妈背着我跑,我想让妈妈跑得更快,我就不由自主得象以前自己跑步一样,手脚也往前摆,就在这一时刻,意想不到的事情发生了,妈妈摔跤了,我被甩了出去。这下给我人小组拖后腿了,我急得哭了起来,同学们、老师都前来安慰我,让我不要伤心,叫我去附近的凳子上休息一下。她们的温暖让我忘记了疼痛。
这次运动会还有运乒乓球,两人三足接力,心灵感应猜谜语。家长和老师,同学都玩得很开心。