运动作文
星期天的早晨,阳光明媚,万里无云。公园里,郁郁葱葱的柳树迎风摇曳着,绿油油的小草在阳光下闪着露珠,花儿有的含苞欲放,有的鲜艳盛开,清香四溢,清新的空气沁人心脾。
小学生们个个满面春风,像小鸟一样蹦蹦跳跳地来到公园里,他们沿着湖边的小道在欢快地跑步,他们个个健步如飞,跑的满头大汗,小脸都变的红扑扑的了。
头发花白的老爷爷,悠然自得地在练剑。他步履轻盈,一会划着圆圈,一会刺向两边,还摆出金鸡独立等造型。他的剑在阳光下闪闪发光,真的很好看。旁边是位留着八字胡的老爷爷,他正在练太极拳,你看他扎着马步,两臂张开划着圆圈,一会往前一推,一会地往两边一推,他一招一式练的多专心呀。
穿粉红衣服的叔叔一定是个演员吧?他一边摆着架势,一边在“咿咿呀呀”地练着嗓子,声音抑扬顿挫很好听。当路过的人看他表演时,他总是点头微笑一下,继续兴致勃勃地表演着。在他不远处,有一位身材魁梧的叔叔,他在高声地唱歌,声音嘹亮。歌声把小鸟也吸引来了,小鸟也在一旁“叽叽喳喳”地唱起来了。
同学们,一日之计在于晨,让我们都一起来运动吧!把身体锻炼的结结实实的,才能好好学习,天天向上,取得好成绩。