运动作文600字
今天,学校里召开了第17届运动会。还有我在运动会时当“保姆”,当“保姆”的不止我一个还有一个朱烨萍。悄悄告诉你310班,10位运动员,10个“保姆”哩!
早上来时,教室里有许多人了(运动员和“保姆”),那天我们都带了零食、饮料。还有那天天气非常热。女生吧零食拼在一起,男生吧零食拼在一起,我们正想到操场时,俞杰出去了一下,走进来说:“你们看,朱老师戴上了草帽。”我们大家半信半疑,我们走了出去,看看朱老师,都大吃一惊、目瞪口呆啊!结果朱老师真的戴了草帽,我一见到朱老师就开玩笑的说:“朱老师,您今天好气派啊!”“今天天气太热了,所以戴了一个草帽。”朱老师笑着说,“你们等一下,我吧电脑放一下就去操场!”放好之后我们搬了几把椅子,拿到阴凉的地方,拿到后把零食袋全部打开。突然,我们听到广播说:“请运动员马上到操场中央集合。”那几个运动员听了马上到操场中央去了。我和朱烨萍在原地,趁他们不在我们的“薯片饭”等中午吃。
中午吃饭我们女生随便做了一组,结果一群男生向我们围过来,其中一个男生气冲冲地对我们说:“你们坐我们的位置干嘛?”“怎么了,我们怎么不 能坐了!”我说。可我们仁慈,好女不 跟男斗,不跟他们争,之后我们找了个偏僻的地方坐了下来。洗手的时候,我们班的男生抢我们的东西吃,我看见了心想,“哼,你们男生没我们是不 行的,哈哈哈哈……”
运动会结束了,大家都各自回家了,我请柯玉涵和杨陈到我家玩,我们玩滑板 捉迷藏等我们玩的很开心。
这个运动会大家虽然有点累,但是我们收获了不少欢乐和友谊。