运动作文600字
今天又是高兴的一天,因为今天是我们学校的第五届全运会,我们准要跟对手一比高下!
我心里一直念着:“三班三班,非同一般,齐心协力,永得桂冠”。希望能让我们蓝色方正得第一名。呀!只听见第一个是猜数字,这可是我们班最喜欢的啊!只听见一声哨声响起,我的心像敲鼓一样嗵嗵直跳,郑辰浩几乎跟光一般的速度,猛飞了出去,正火眼金睛般地找相对应的数字,天啊!红色方正抢先一步,咱们班落后了点,但也不甘示弱。突然我们班来了一个我也不理解的套路,用一秒钟就拿走了数字,太棒了!第一场我们胜!这让我心花怒放。因为我知道,我们班是一定会胜的!
等到小淑女们上场了,“最长地桥”那一定是腿又软又长的有优势,那也一定是超级名星---唐小蕊啦!只见她站在地上,然后慢慢地把脚撑开,轻松地就坐在地上。她的身形像一座拱桥,腿像最重要的基石,笔直地坚持在那。我喊着:“加油!加油!蓝队必胜!”可是是第三名,这让我觉得有点小小的遗憾。
我们一定能行!wecando!太好了!终于迎来了真正的体育---扔沙包。兄弟们来了,他们手拿沙包,直视前方,目不转睛地盯着那一条长长的金线,像一个F400导弹正准备发射一样,呯!一颗“导弹”射到了蓝旗那里,后面更多的沙包射到了那里,我满脸微笑。
之后我们打响了最后一战——拔河比赛。大家拿起粗绳,注意力高度集中,突然一声哨声,让时间都停止了,只见运动员正卖力地拉着粗绳,嘴里喊着:“一、二、三,拉!”双方队员紧握绳子,他们脚蹬着地,身体向后倾,拼命向自己的方向拽绳子,红领带一左一右,像两只小鸟一样正在抢小虫子吃,突然!绿队胜了,我一脸失落。
功夫不负有心人,蓝色方正得了第二名,虽然没得第一,但我们心里像喝了蜜一般甜。因为只要有努力,一定有希望,参与就是成功,而不是为得第一而高兴。这真就一次难忘的全运会啊!