运动作文
今天,上午我们坐在凳子上观看运动会,上午开始的是200米的决赛,我们激动而又着急地观看着跑步比赛,老师说:等我们班的运动员跑过来的时候就说三(1)班加油!我们看到我们班的运动员跑过了的时候就要说:三(1)班加油。我还看到了老师正在给我们班的运动员拍照呢!今天的200米跑步比赛我们班跑了第1名,跑好了200米接下来就是400米跑步比赛了,我们班的运动员走到了跑步比赛的地方,运动员听的孙老师的枪声运动员们就开始起跑了,我们又开始为运动员们喊加油了,我们大声喊道:三(1)班加油。运动员们仿佛跑的更快了呢!