运动作文600字
我们班想了各种奖章,有劳动、运动、才艺、礼貌……在我眼中有一个运动奖章,我要把他奖给胡绚瑜。
将给他运动奖章,那一定是要有证据的啊!那样才好证明他应该可到这枚奖章。
有一次,我们运动会,胡绚瑜报了一个800米长跑,大概是四圈。跑到三圈了,还有最后一圈,第二个人跑过去伸脚,胡绚瑜就这么被弄到了,当时胡绚瑜一咬牙一切齿,吼了一声便飞快的跑了起来,取到了前三名的成绩,我超级佩服胡绚瑜那种坚持不懈的精神。
还有一次,上体育课,男生大喊道:“女生们,跑比赛了,跑比赛了。”女生们飞快的跑过去,开始比赛了,胡绚瑜正式的一脸严肃的准备着,其他人在一旁喊着:“3…2…1…GO!”胡绚瑜像剑一般跑了出去,同样获得了前三名。
有了这些证据你们应该同意把他评委“运动之星”了吧!同时我们也要学习这种精神啊!
我们班想了各种奖章,有劳动、运动、才艺、礼貌……在我眼中有一个运动奖章,我要把他奖给胡绚瑜。
将给他运动奖章,那一定是要有证据的啊!那样才好证明他应该可到这枚奖章。
有一次,我们运动会,胡绚瑜报了一个800米长跑,大概是四圈。跑到三圈了,还有最后一圈,第二个人跑过去伸脚,胡绚瑜就这么被弄到了,当时胡绚瑜一咬牙一切齿,吼了一声便飞快的跑了起来,取到了前三名的成绩,我超级佩服胡绚瑜那种坚持不懈的精神。
还有一次,上体育课,男生大喊道:“女生们,跑比赛了,跑比赛了。”女生们飞快的跑过去,开始比赛了,胡绚瑜正式的一脸严肃的准备着,其他人在一旁喊着:“3…2…1…GO!”胡绚瑜像剑一般跑了出去,同样获得了前三名。
有了这些证据你们应该同意把他评委“运动之星”了吧!同时我们也要学习这种精神啊!