运动会作文
赛场上大家挥洒着汗水,你争我赶,观众席爆发出鼓励声。他们“胜不骄,败不馁”,他们心存“友谊第一,比赛第二”!迎着秋风,踏着秋水,第十四中学的第四十七届秋季运动会开始啦!
大家都十分激动,也都十分努力,都想为自己的班级增光添彩!
我看到了大家的激情,在走方阵时,每个班级的口号洪亮,步伐整齐,踏踏实实的走出每一步,我们十四中学的运动健儿们,个个看起来体力充沛,阳光四射,活力满满!我看到了他们的必胜决心,看到了他们的胜利的希望!
我看到了大家的坚持,是一定要坚持到最后的那种精神,他们抱着“坚持就是胜利”的信念,在跑八百米时,完全显露出来了:大家都在努力跑着,哪怕在赛场上晕倒,哪怕在赛场上摔倒,也改变不了他们他们坚持下去的决心,他们刚回过神来,又重新回到跑道上了。腿大概已经软弱无力了,眼前大概是黑蒙蒙的一片,浑身仿佛虚脱了般。这都不会让他们放弃。
我看到了大家的团结。“加油加油加油加油!”在观众席爆发出来。仿佛是为了告诉那些励志要坚持到最后的运动健儿们:我们在陪着你!我们陪你一起努力!加油啊!最后一圈了,每个班级的护卫队员急忙走到终点处,等待着本班的运动员,扶住运动员,递水擦汗,“你很棒呐!”给予鼓励给他们!这是大家的团结!
我们班级里就有一个同学,她跑100米到一半,腿拉伤了,她坚持着跑到了终点,听她说,昨天就拉伤了一次了本以为没事了,结果还是再次拉伤了。她很恼,还有50米,200米和400米呢。我有点担心她,还有点心疼她。“老师老师,我跑50米没事的!我都能跑!”她顶着疼痛,负着伤又跑了50米,这次她真的坚持不住,跑到最后,倒在了地上。她连续拉伤了好几次了。“老师,我能跑200米和400米的的!”“算了算了,安全第一,别跑了别跑了啊。”她的坚持感动了我们,她的要强感动了我们。她让我知道了,坚持的真正定义。
印象最深的是我跑200米的时候。当时很紧张,上场时,即将跑步的同学给我加油,在观众席也听到了我的名字,很大声,很触动心弦。老师也跟我说:“别紧张,相信自己一点嘛!”那时候我就下决心,要努力,要为班级增光添彩。跑出去时,就像离弦的箭般,我拼命的朝着第一名冲刺,就像前方是光芒。很可惜,只排在组里的第三名,很愧疚的,没有为班级拿下名次。
“没事的,你已经很棒了!”同学们的安慰让我重振了精神,我们下次一定要更加努力。“胜不骄,败不馁”。下次一定要给班级增光!
还没反应过来,三天运动会就已正式的拉下了序幕。下次加油!