运动会作文
运动会要结束了,成绩也不错啊!
首先是方块队,虽然道具不显眼,但也有帮我们垫底的班级——九班,八班,他们的全是手套。幸运的话,或许我们还是第一呢。因为十班是彩旗队,是学校训练出来的,所以肯定是第一。但我们是鲜花队的时候,也是第一,可是还选了一个第一,所以我想现在应该也不例外。
然后是个人发挥,我是女子400米第一,郑耀禧是女子实心球、女子200米第一,姚轶舟是男子400米第一······我们班有七个第一,而八班只有两个,,所以我们班在这方面不用愁啦!我在跑400米的时候,感觉挺好,不是特别累,可能是因为经历了800米的比赛吧。可是,成绩一点也不好!才1分18秒!和姚轶舟一样,真是内疚。要知道,我在第22届田径运动会上,可是只跑了1分13秒!(呜呜呜~画个圈圈诅咒秒表!!!!!!!)
再是团体接力。我们在“换物接力”上,许仕然摔了一跤,导致八班超了上来,又因为姚轶舟的问题,跑了第二。在“迎面接力”上,梁彦娴减速了,又跑了第二。不过没关系,重在参与。我们有七个个人项目第一名,应该不要紧。在老师的“换物接力”上,戴老师那一队,刘长涛老师也在,他跑最后一棒。到他跑时,他像离弦的火箭一样冲了出去,他回头看了看后面的徐老师,勾了勾手,像在说:“来呀!来呀!”徐老师摇摇头。我们都说:“‘涛哥’太给力!”刘老师给了我们特大的惊喜啊!
这是最后一运动会了,在下一届就是和一群新的朋友合作了。希望这次运动会能拿到一个好成绩,不要让我们最后一个小学运动会留下遗憾啊!