运动的作文
老师说星期二要举行运动会,我听了乐得一蹦三尺高。我一回到家就告诉妈妈,晚上,我和爸爸妈妈一起去买零食,心里开心极了。
可是星期二早晨下起了毛毛细雨,我一看在下雨,整个人像是丢了什么东西似的,心里空荡荡的,心想明天一定会是个好天气,就背上书包上学去了。
第二天早晨,妈妈一叫我起床,我连忙去打开窗户,看见大地湿湿的。我想:今天又不能开运动会了,太阳公公您快出来,把大地照干。
晚上,妈妈说:“湲湲快把零食吃了吧,不然零食就要过期了。”我说:“妈妈,您就别催我了,我要在运动会上吃。”其实零食早就把我馋死了,可我还坚持着,因为妈妈常说坚持就是胜利。希望明天会是个大晴天,就可以开运动会了。
一天,两天……雨还在下,一周过去了,雨也没有停,我很期盼运动会可以早点开开,我每天晚上都去看气象预报,为运动会做准备。
我希望运动会早点开!