运动的作文300字
生命在于运动,我也很喜欢运动。接下来就让我给你介绍一下吧。
我喜欢的运动是游泳,我开始不怎么喜欢,之后游着游着就不知不觉地迷上了它。因为老师的鼓励、同学的帮助、我自己的努力,让我慢慢地喜欢上了它。现在我已经是游泳高手了。
这项运动要学的话,要先学憋气,再学打腿,最后再学换气,而且还要不断地练习。学游泳也有好多有趣的事。有一次我游着游着,老师突然从水下跳到我面前,害我喝了一大口生水,还呛到了鼻子。还有一次,我和肖垒垒在水里拍水,拍来拍去,弄出了一大片水花,吧我喝垒垒的脸喷得都是水,不过我和垒垒还是很开心。
发展体育运动,增强人民体质。我希望你也能把你最擅长的运动学好,把身体练得棒棒的。