关于运动的作文
加油,加油!伴随着激动的呼喊声,香洲一小第24届运动会正式开始了。
精彩的开幕式,悦耳的音乐,我的心情很兴奋。很快到四年级的团体项目了,有投篮、跳长绳、十分钟足球射门最让我心潮澎湃的是十分钟足球射门和投篮比赛。
十分钟足球射门非常有趣,十分钟内每人6球,一位同学射门完就捡回来交给下一位同学,动作必须要快。嘟比赛开始了,排前面的同学一脚把球向球门踢去,同学们都跳跃起来呼喊:加油,加油!唉,偏了,就差一点,可惜了!那位同学顾不得沮丧,飞快地把球捡回来交给下一位同学。噗,踢进了!同学们立马欢呼起来。时间过得飞快,一个球递到我手里,我手忙脚乱地把球放到地上,用脚把球踢出去,太紧张了,呜呜呜球没有进。我伤心地继续往后排队,一位同学看见了,立即跑过来教我该怎么踢很快,又到我了,可我还是没踢中,但我没有放弃,继续调整战术。最后的两分钟,我终于把球踢进了球门,我高兴得手舞足蹈,可惜比赛结束了!
接下来是投篮比赛,规则和足球比赛一样。这次华老师安排女同学先投,所以很快就到我了,后面的男同学大喊起来:四8班加油!我对准球篮一投,没投进。接着,我又投了好几次还是不中。投篮成绩不好,我很不开心,心想,我要好好锻炼,争取下次为班争光!
下午开始宣布得奖名单,我们充满期待,我心想,我们班一定会得奖的!果然,宣布结果后教室里发出了惊天动地的欢呼声,我们班足球和篮球团体比赛都是第二名,我激动得差点摔跤了。
期待明天的运动会顺利举行!