运动的作文300字
我有一双“adidas”的跑步鞋,那是爸爸妈妈在五角场的宝大祥买的。
鞋面的颜色是黑的,显得非常酷。虽然主色调是黑的,但是却少不了“adidas”的标志性的“三条杠”:三条颜色不同的粗线条,有深红色,有橙黄色,还有天蓝色的呢!非常鲜艳。它们的“舌头”上还印着金黄色的三条斜杠,在阳光下闪闪发光。
它们是我每天都形影不离的好朋友,它们的用处可大了!有一次,我们学校举行了一次迎春长跑比赛,我非常荣幸地得到了参赛的资格,并以飞快的速度夺得了全年级组第三的成绩。这可离不开我这双已经“伤痕累累”的跑步鞋。它改良过的鞋底,更好的减去了震动力,并将震动力转换为动力,使我跑起来更轻松。
看,我的运动鞋怎么样,是不是很不错!