趣味运动会作文
今天,学校要举行一年一届的趣味运动会,笨狼决定参加接力比赛。笨狼找到聪明兔就问:“聪明兔,你要参加什么比赛?”聪明兔说:“我要参加接力比赛。笨狼,你呢?”“耶!太好了,我和你一样参加接力比赛,我们一定要做一个出色的运动员。聪明兔,我们一起加油!”“对,我们一起努力、一起加油!”
到了比赛的时间,笨狼很兴奋。笨狼和聪明兔、胖小猪、小狐狸、伶俐兔等等的同学在眼睛蛇小姐的带领下,来到操场上。
只见操场上已经有很多班级的同学整整齐齐的站在队伍里,他们个个昂首挺胸、精神抖擞,为比赛做好了充足的准备。
轮到笨狼班级和另外几个班级比赛。鹅太太一吹口哨,比赛就开始了。
大家在一旁喊:“加油努力!加油努力!”轮到聪明兔的时候,聪明兔接过接力棒就向前冲。但是,聪明兔跑到掉头的时候,给另外一个班级的大花狗不小心用接力棒打到了聪明兔的脸上,聪明兔疼得“哎哟”的一声晕倒在地上。
大家着急得要命,大声的喊“聪明兔,快醒醒,聪明兔,坚持住!”可是聪明兔还是没有醒来。
这时候,在一边当啦啦队的笨狼爸爸急忙拿着一瓶矿泉水跑过去,把水撒在了聪明兔的脸上,“聪明兔快醒醒,比赛嘞!”聪明兔惊醒了过来,“哎呀!我怎么睡着了。”笨狼爸爸说:“聪明兔,你不是睡着了,你是被打晕了,快,加油!”
聪明兔忍住了脸上的疼痛,爬起来拿着接力棒向笨狼奔跑过去。笨狼接过接力棒,屏住了呼吸,咬住了牙齿,像离弦之箭一样飞跑了出去,“嗖”的一声,就超过了隔壁班级的猫小花。等笨狼跑回队伍的时候,猫小花才在拐弯处——拐弯。
这时候,鹅太太吹了一下口哨,宣布:“笨狼班级获胜。”笨狼、聪明兔、伶俐兔、胖小猪、小狐狸高兴得一下子跳跃起来,“耶!我们胜利了。”操场一下子就变成了欢乐的海洋!
后来笨狼、聪明兔它们和它们的爸爸妈妈一起玩亲子趣味活动。有狗熊钻山洞、投篮等等的亲子趣味活动。笨狼和爸爸妈妈兴致勃勃的玩着,玩着。
比赛活动结束后,笨狼、聪明兔它们依依不舍的离开操场,回到班级。眼睛蛇小姐很高兴的表扬了大家,还奖励大家看了动画片。
中午放学回家的时候,笨狼跟爸爸妈妈说:“今天真是开心、快乐的一天!要是天天有运动会、亲子趣味活动,那该有多好啊!”
笨狼爸爸说:“你们今天能够获得第一,就是因为你们齐心协力,所以才能获胜,你们可不能骄傲哦!”
笨狼点点头,说:“我们一定不会骄傲的,我们以后做任何事情一定都要认认真真、齐心协力的去做,这样才能获得好的成绩、好的结果。”
“嗯!”笨狼妈妈说:“笨狼真棒!”