趣味运动会作文
今天盼望已久的运动会终于到来了,我们非常激动。来到学校,同学们都在七嘴八舌的议论着,盼望着快点举行运动会。可是以前的时钟转得飞快,今天的时钟却转得特别慢。可把我急坏了!
第2节课终于结束了,做完广播体操,紧接着就是广播体操比赛。我们放松的心情又紧张起来。开始比赛了,随着音乐我们做起广播体操,同学们穿着蓝白色的校服,整齐的动作协调有序,赢得了评委老师的称赞。
广播体操结束就是跳大绳,跳大绳是男女各十人,2人摇绳。随着哨声一响,我们迅速的钻进大绳,跳一下立刻走开,下一个人紧跟上去,就这样一个循环的八字形就出现了。我也是其中的一员,我跟着前面的人,他一走我就迅速的跟上,我们班总共跳了84个,我们得了第二名,第一名是一班他们跳了102个。要是我们再多练一些,说不定第一就是我们呢!
第三个项目就是积少成多,同学们用手拿着杯子跑向水桶那里,接一杯水迅速跑到自己班的水桶前倒进去再传给另一个同学,就这样轮番进行到最后看看哪个班水桶的水最多,那个班就获胜。比赛开始,同学们争先恐后的拿起杯子接水,倒水。有一次三班的一名同学跑的太快没刹住闸,撞到了水桶上,可把我们笑坏了。还有一次我们班的姜亚彤因为跑的太快,也撞到了水桶上,全身都湿了,她不顾一切继续比赛。老师说我们应该学习她的这种为了班级荣誉,牺牲自己的精神。
又到我比赛的项目了,我非常紧张,那个项目是袋鼠跳。同学们站在麻袋里往前跳,因为麻袋太小一走就会跌倒,所以不叫“袋鼠走”而叫“袋鼠跳”,我拼命的跳,我不想因为我拖了二班的后腿,使出了吃奶的力气,不停地往前跳,最后都累得满头大汗喘不动气了呢!因为拖麻袋时间很长,我比赛完了,老师让我跟徐瑞帮助同学拖麻袋。但是四班比我们更“先进”。他们每人都已经套好麻袋了,就不用拖麻袋了,所以他们得了第一,我们得了第二。
最后是二人三足,二个同学的腿绑在一起就变成一条腿,别的班的同学都是跑,我们班的却是走。走怎么能跟跑相比呢?所以我们班得了第三。
比赛结束了,我们班2个第二名,2个第三名,通过这次运动会,我积累了很多运动会经验,以后的运动会我会表现的更好的。这次运动会还让我知道团结的力量是多么的强大,班级的荣誉多么重要。你觉的这次运动会有趣吗?