运动的作文400字
今天,我们海湾小学举办了非常有趣味的第十四届“校运会”。
首先,是方队入场。每个班参加方队的同学们,都展现了自己班的风格。比如:初三(2)班方队的成员跳起激情四射的“拉丁舞”;初三(3)班表演的是优美的“滑冰”;而最引人注目的数初三(4)班表演目前风靡全球的“江南style”了。
接下来,就是“男子60米赛跑”。轮到我们四年级的时候,其他不是比赛的同学们,都使给自己班加油。我们班的同学们也不甘示弱,几个声音大的同学就鼓动其他同学一起呐喊:“四(2)班加油!四(2)班加油!”结果,我班队员没有拿到名次,但是我们知道他们也尽力了。
到了下午,终于到了我们期盼已久的集体项目。首先,是“二人三足”比赛,我们每一队都齐心协力的配合,虽然拿了个第二名,但这是我们大家共同努力得来的,我们已经知足了。
接下来,是“拔河”我们班一个个身强力壮的同学们,生气勃勃走进了比赛场地。比赛开始了,同学们一个个像小老虎似的使足了劲,双手紧握绳子,身体向后倾,双腿使劲的蹬着地,有的紧绷着脸,有的屏住呼吸;个个瞪圆眼,用足劲。只见那绳子一点一点地向三班方向挪了,我们齐心协力往后拉。可是,三班突然拼发出一股巨大的力量,猛地一拉绳子,红标志一下子过了河界,我们输了,同学们一直在抱怨,但我认为重在参与,下次再努力吧!
今年的运动会我很开心,希望下一次办得更好!