难忘的运动会的作文
在这阳光明媚的日子里,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。因为我擅长跑步和跳远,我就报了两个项目,能作为运动员为班级争光,我感到无比的兴奋和激动。
运动会终于开始啦,首先由我们的校长发言致开幕词。紧接着是文艺演出开始了,同学们表演得十分精彩,迎来了一阵阵掌声、喝彩声。
最令我难忘的,是我参加的四百米跑步比赛。“砰”的一声枪响,我像只离了弦的箭,一下子从起跑线上冲了出去。跑道两旁,同学和老师为我加油的声音回响在我耳边。我暗暗对自己说:“我一定要加油,一定要胜利!”我使出全身力气向终点跑去。比赛结束了,老师走到我身边,笑着说:“你很棒!得了二年级第三名!”我心想,我真的成功啦!
下午,我参加的跳远项目发挥得不好,觉得心情很低落。以后我还要多加强练习才行。
运动会上有喝彩有拼搏,有汗水有收获,有令人难忘的回忆。我很期待下次的运动会!