难忘的运动会的作文
我校第二十四届三跳运动会开始了,运动员们精神抖擞,神采飞扬的走上赛场。你听!操场上的喝彩声、加油声此起彼伏。
比赛一项一项的进行着,我们班的胡雨泽前挽花荣获第三名的好成绩,马锦添和肖俊熙也毫不示弱,一带一第三名……我们班的大功臣一个个领取了用汗水换来光荣的奖状。很快又要到我们的沙包女将——张莫钧涵上场。
她信心满满的走上了赛场,手持沙包,准备比赛。随着裁判员老师的哨音响起,“三年级女子单踢沙包项目”开始了。张莫钧涵迅速的有了反应,将沙包向上一抛,腿和脚也迅速反应过来,沙包一上一下飞舞,她的脚也一上一下的有节奏的弯动。她果然实力不赖,才短短用了一两分钟,就踢掉了一百多个,她的妈妈激动的都站在了赛场上,大声的为她加油打气。
真是功夫不负有心人啊,她在三分钟内踢了163个,破了全校记录,取得了全年级第一名的好成绩!这是她每天刻苦训练的成果啊!她每天都练习的汗流浃背,每一次训练都尽心尽力,熟能生巧,她踢沙包的个数越来越多。这是坚持不懈、努力练习的成果啊!张莫钧涵值得我去学习、去敬佩。
三跳运动会结束了,我们班获得了B组第三名的好成绩,这可真是难忘的运动会呀!