一场运动会作文
今天仍然是阳光明媚,同学们的心情更加兴奋。操场上正举行着激烈的运动会,运动员们摩拳擦掌,一副不予示弱的样子。
刘校长站在主席台上庄严地宣布:“亲爱的同学们,敬爱的老师们,运动会正式开始!”台下响起雷鸣般的掌声。
第一轮比赛是800米长跑。随着一声哨响,比赛开始,黄晴以飞快的速度从冲最前方,脚下像踩着风火轮似的。李如迈开那瘦小的腿,一路狂追,我当然也不甘示弱,一过劲地往前冲,可还是落下了一大截快到终点了,运动员们竭尽全力往前冲,我和王美玲尽管落在后面,可仍然一路紧追不舍,三米、二米、一米,啊!终于到了。在一阵阵欢呼声中,黄晴获得四年级组第一名。