一场运动会作文
一个烈日炎炎的下午,我们举行了一场运动会!战况很激烈!我的情绪激动,看!比赛开始了!
首先出场的是“单人跳绳”,看!大家摩拳擦掌,跃跃欲试,这场这场比赛一定很激烈!“啪,啪,啪……”比赛已经开始了,大家都努力跳的多一些,“唔——”随着裁判一声下,“单人跳绳”结束了。
然后,考验同学们团体精神的时刻到了!它就是“集体跳绳”!但我看到的却是令一番景象:运动员们踌躇不前,犹豫使他们的信心被受打击,我也不知哪儿来的勇气,竟大声喊了一句:“你们一定要恢复信信!”他们一听七嘴八舌的议论起来,最后决定好好参赛,比赛过后,他们得到了不错的名次,都说这归功于我。
这真是一场别开生面而又别有生趣的运动会!