一场运动会作文
今天就是一年一度的秋季运动会了,运动健儿们个个兴奋不已,跃跃欲试。
比赛第一项目就是队列队形,可我却没有穿白球鞋,急得我团团转,可是能有什么办法?老师赶紧让我们去借,我借过来借过去,就是没借成功,我心里焦急万分,眼见得班级一个接一个地过去,我心里更拿不定主意了,怎么办呀,怎么还没有借上,我可不能给班级丢脸呀!我硬着头皮继续借,我漫无目的地寻找着我认识并穿月白球鞋的人,一发现便去借,借得我大汗淋漓,终于,我的救星来了,呵,王老师正向我走来,她带领我去换球鞋了。
可结果可想而知,我的脚很大穿41的鞋,穿不进去,这时,一位班主任挑出,我试了试,不大不小正合适,终于穿上鞋了,我长长地“吁”了一口气,头上的汗也消了不少,我想:一定不能给我们班丢脸!我们迈着整齐的步伐,随着石家欣的号令而移动着,(尽管到最后有点小失误外)一切都万无一失,一比赛完,我就从茫茫人群中寻找借我白球鞋的那个人,呵,他就在那个班里站着呢!角赶紧跑过去感激地说:“谢谢你了!”接着我和他迅速换了鞋,回到了队伍。
这真是一个教训,我以后再也不忘东西了!