一场运动会作文
4月13日,我们举行了一场趣味运动会。
与往常运动会不同的是,趣味运动会的项目和以前的项目不同。以前的50米跑、踢毽子等换成了叠罗汉、纸飞机等项目,更上了一层楼,
比赛开始了!第一个项目是投球。小杨身为接球手左扭扭、右摆摆的样子,傻傻的,可是多亏了她,我们才能练练投中。大家骄傲极了,可得知刚刚只是练习赛,大家一下子却慌了阵脚。即使小杨长出三头六臂也无法接中球。大家都垂头丧气。
第二个项目是二人三组接力赛。小彭和小徐在第一个,他们脚踏实地向前进,虽然很稳,但是速度很慢。轮到第二组小卫和小杨的时候,他们已非一般的速度前进。眼看别的班级就要追上,第三组小孙和小张出发了,总算赶上去了。第四组小黄和小朱并没有松懈,而是加快脚步。到了最后一组我和小束的时候,我们俩飞速奔跑,获得了第一,心里别提有多高兴了!
有了前一关的经验,叠罗汉和纸飞机分别得了第一名和第四名。我们既高兴又难过。
这场趣味运动会真是有趣极了!