一场运动会作文
阴沉了几天的天空,在我们运动会这天放晴了。这真是天公作美,一早,校园里就举行了校运动会的开幕仪式。
每班的同学们举着各自班级的牌子依次入场,偌大的操场不多久就站满了同学,每班两条队伍,队伍整齐一致。接着是校园里老师的讲话,主席台上坐了一排老师,他们都将是这场运动会上的监考官。每位老师都有他们的任务,有记分员的,有控场的等等。
运动会的开幕仪式结束后就迎来了运动员们的主场,操场被分割成了好几部分,每一部分都对应着一种比赛。比如跳绳比赛、跳高、跳远、投铅球等等。操场的热闹从一声枪声开始,这是一场跑步比赛,“砰!”枪声响起后,跑步运动员们都使出了全身的气力朝着终点而去。与此同时,呐喊助威声不断,“加油加油!”
同学分成了几批,喊着不同的名字在加油。这一场比赛瞬间就吸引了不少还在找着场地同学们的身影。很快,同学们组成了各自班级的啦啦队,为这参赛的运动们加油。
在这场跑步比赛中,我班也有一位运动员,原本只有我一个人,势单力薄的在喊着加油。但是很快,听到声音的本班同学们便纷纷聚集加入了进来。有了不少同学的加入,我班的加油声顿时成了全场最大的。参赛的同学听到我们的叫喊声后,顿时充满着动力,眼瞧着要落败了,同学突然鼓起了一股力,最先冲至终点,成为了这场比赛中的冠军。
当同学冲到终点的时候,我们瞬间沸腾了,运动会的第一场比赛就以这么优异的成绩开始,我相信,这一次的运动会,我班一定能够大获全胜。
第一天的运动会结束了,我们取得的成绩果然很不错。不过最终的胜利还得看第二天的冲刺了!