一场运动会作文
“加油,加油!”这响亮的声音在操场上回响。因为我们学校正在开着运动会呢。
今天下午,全校举行了运动会。运动员们早早来到了自己要参赛的场地等候老师的来到,我们班的同学也不例外。我们正在为跑道上飞奔的同学加油、喝彩。经过一个下午紧张的比赛,老师统计出我们班就有八、九位同学获奖。还有两位同学以100米预赛第一名的成绩进入决赛,胜负只在明天了,大家都拭目以待。
第二天早晨,我早早地来到学校,因为早上我也有项目。等了十几分钟,在广播里听到了95组男子垒球比赛的名单,我马上和另外三名同学向操场跑去。我登记完后,被排在第六位。不知不觉中我发现自己两条腿抖得厉害,流下了冷汗。等我上场时,我的双手好像没了力气,发挥的不好,结果没有获奖。
但我并不灰心,因为我还有实心球的比赛。我一定要好好发挥,争取得个名次!