我们班的运动健将作文
我的表哥是一个很厉害的“运动健将”。他长得高高的,壮壮的,炯炯有神的眼睛上戴着一副蓝色眼镜,脸上还有一颗痣。
有一次,我还表哥在老家的院子里围着院子跑五圈。跑之前,我信心满满,觉得自己不会落后表哥太远。开始跑了,表哥像豹子一样向前冲了过去,他的手脚都均匀地摆动着,头发和身子一起上下跳动着,我见了,也飞快地向前奔去,可是,无论我怎么追赶,都追不上。最后,我累的筋疲力尽,对表哥说:“表哥,你能不能等等我啊?”表哥听了,说:“不是吧!我还没有用全力,你就坚持不住啦?你要多锻炼啊!”
还有一次,学校举办跳绳比赛,比赛的时候,表哥的手和脚都快速摆动着,别人一分钟才跳一百多个,而他,一分钟就跳了大约两百个,最后,他轻轻松松地拿了第一名。
我喜欢这个“运动健将”表哥,我希望能成为像他一样的人。