足球运动作文
快乐就像一只斑斓的凤凰发出耀眼的光芒照亮着每一个人的心灵;快乐像一首首悦耳动听的歌曲使人陶醉;快乐像一把万能的钥匙开启了我们心灵之门,快乐无时无刻地陪在我的身边。在我的成长之路上,时时刻刻都充满着快乐。
小时候,我非常热爱看电视。记得有一次,我和爸爸看了一场足球比赛——曼联VS利物浦。看完比赛后,我便非常喜欢C罗纳尔多和托雷斯这两名球员。可能是受到他们的感染,我整天拉着爸爸去踢球,由于爸爸不是经常有空陪我踢球,所以一有空,我便和一些认识的小伙伴一起去小区下面的足球场聊足球和踢足球。虽然那时我们懂得的足球知识并不多,球技也很烂,但我们玩得很快乐。
直到现在我上中学了,我也是非常热爱足球这一项运动,因为这项运动使我结交了许多朋友,也让我与朋友的友谊更加深厚,原因是——这是一项团体合作的运动。
这项运动使我体会到了与朋友一起分享快乐的滋味,也让我与朋友表示友谊的绳子拧得越来越紧。