春季运动会作文
周四下午,二小学的操场充满了欢乐和紧张。五年级的运动员在操场上摩拳擦掌,准备尽一切努力为班级赢得荣誉。然后每个班的非运动员都在为运动员加油。
经过紧张的等待,百米赛跑开始了。我们班的选手是李浩,他在起跑点上伸开双脚,对赢得比赛充满信心。随着发令枪的“砰”的一声,所有的参赛者都像脱缰的野马,像离弦的箭,向前飞去。李豪不愧是飞毛腿,一直遥遥领先。所有的同学都拼命地喊:“加油,李浩!李伟,加油!”听到我们的加油声,李浩似乎产生了无穷的动力,奋力向前奔跑,获得了第一名,为班级增添了一份荣誉。
运动会上还有200米、400米、跳高、跳远等。运动员用自己的努力和汗水赢得了老师和学生的钦佩。学生们不时从校园广播中发出鼓励的话语。
盼星星盼月亮,800米跑比赛终于开始了。我到复习办公室报到,转过头,握了握手,来到起点,准备开始跑步。听到同学和运动员大声为我加油,“邢经纬,加油!邢经纬,加油!”脸上挂着笑容,当发令枪响的时候,我和另外四个同学开始跑步。但是我跑得没有他们快,而是慢跑。但是,跑到第四圈的时候,我受不了了,但我没有放弃,因为我又听到了同学们的欢呼声:“邢经纬,加油!邢经纬,加油!”为了不让他们失望,我更加努力,奋力追赶。还剩50米。我冲到了终点线。虽然只拿了第三名,但是同学们围过来,有的递给我水;有的给我汗水;有人打我的腿…
我觉得很温暖。
通过这次比赛,我明白了排名不是最重要的,最重要的是锻炼你的耐力、信心和顽强的斗志。