春季运动会作文
百花齐放,百鸟争鸣,我们迎来了一年一度的春季运动会。
一大早,全校师生就来到了操场上。操场上,有的人在整理服装,有的人在安放器材,有的人在赛前热身……原本寂静的操场一下子热闹了起来。
八点钟,运动会的开幕式正式开始。在雄壮的乐曲声中,各班运动员穿着统一的服装,排着整齐的队伍,大踏步走过主席台,展示出了少年特有的朝气与活力。主席台两侧随风飘扬的彩旗,仿佛在为同学们的飒爽英姿点赞。
运动会开始后,广播中不断传来报喜声。看,在操场中间,各种比赛正在紧张有序地进行着,操场四周坐满了观众,呐喊声、助威声、鼓掌声此起彼伏。
“砰!”一声发令枪响,运动会中最紧张的百米跑决赛开始了。瞧,六名小运动员就像六支离弦的箭,从起跑线上发射出去。“加油!加油!”“祁佳佳,加油!”“李莹莹,加油!”……同学们挥舞着拳头,为运动员们呐喊助威!
我的双眼紧紧盯着那位身穿蓝衣的运动员,她叫李莹莹,是我们班的短跑健将。你看,她两腿生风,双臂正快速地摆动着,刚开始就处于领先地位。我们班的同学纷纷探起身来,激动地扯着嗓子大喊:“李莹莹,加油!李莹莹,加油!”李莹莹飞速地跑着,果然第一个冲到终点,获得了百米跑的冠军!全班同学热血沸腾,欢呼着冲过去拥抱李莹莹!
比赛一直进行到中午时分才结束,赛后进行了颁奖典礼。虽然这次我们班没有拿到团体冠军,但是同学们收获了很多单项冠军。大家取得了优异的成绩,懂得了团结合作的重要!相信下一次我们一定会做得更好!