秋季运动会作文
星期四,阳光明媚,秋风习习,同学们高高兴兴,雀跃万分,因为今天是一年一度的秋季运动会。
同学们听说今天是运动会,教室里简直炸开了锅,大家戴着一顶顶黄色的小帽子,纷纷来到操场,有50米短跑,有跳绳,有测肺活量……每一个项目都有老师主持。我开始跳绳了,向芯菱给我数数,跳绳像美妙的音符,我就是一位音乐家,弹出了一首又一首的音乐。突然停止,老师说:“时间还没有到,快点继续跳。”于是,音乐声又响了起来。开始跑步了,冯老师说:“预备。”同学们便准备好,“跑”冯老师又说,突然,我感觉我的身体慢慢变轻,飞向蓝天,终点犹如一道美丽的彩虹,我向彩虹飞奔而去,可还是跑了一个最后一名,哎,看来我永远也跑不过别人咯。所有项目结束了,我们四年级的同学又参加了啦啦队,一起为比赛运动员大喊“加油,加油。”我们还一起拍了照,跳了篮球操。
这个运动会虽然很短暂,很简单,但我们还是很开心。