运动会开幕式作文
金风送爽,丹桂飘香,一年一度的运动会如期举行了。在开幕式举行的这一天,全校师生汇集在操场上。
开幕式开始了,同学们迈着整齐的步伐入场了。一个又一个班级走过主席台,终于到我们班上场了。步入塑胶跑道,我们开始有点小小的紧张,快走到主席台了,我的心里“砰——砰”跳的不停,努力了几个星期的到成果,终于要展现出来了。“团结进取!争创佳绩!努力拼搏!挑战自我!”一阵清脆而又响亮的声音划破天空,这声音饱含了我们团结友爱,勇于拼搏的精神,饱含了我们对美好未来的期盼,这声音惊天动地,气壮山河。
所有班级都入场了,表演开始了,每个年级都有一个十分精彩的节目。欢呼声送走了一个又一个节目,六年级上场了。女生们跳着优美的舞蹈,男生们则尽情地展示着自己精湛的篮球技术。尤其是我们班的江雅婷同学,不论是哪个动作都十分优雅美丽。我们欢呼着,鼓掌着,连小鸟都来助威,在天上叽叽喳喳叫个不停。
表演结束了,升旗仪式开始了。五星红旗缓缓升起,国歌响彻天空,整个氛围为都变得庄严起来。校长激动地的宣布“唯亭学校第十三届田径运动会开幕式圆满结束!”操场上顿时爆发出声声欢呼。
运动会开幕式结束了,紧张的比赛就要开始了,真期待明天的表现。