运动会开幕式作文
在秋天,我们迎来了一年一度的运动会。参加运动会的校长、副校长、教导主任以及老师和学生们,人数总达2000多人,外面还有许多家长。
运动会开幕式开始了,主席台上挂有红色的横幅,上面有醒目的黄色大字“钱库二小第19届田径运动会”下面还有一张关于运动会的海报。演讲台上有许多花,花有茉莉花、桃花、海棠花等。花中带有一些绿叶,为这庄严的运动会开幕式增添了一些活力。
早上7点,学生们陆续的进校了,有人在化妆,有人在教室发呆,7:30按照预定的地点排队在教学楼前,7:40时,学校候场区已经人山人海,十分壮观。
上午8点整,候场区的队伍,随着《运动员进行曲》的开始一个接着一个的方阵缓缓入场,都特别有秩序。
首先进场的升旗手、护旗队,只见他们跟军人一般,迈着整齐的步伐,严肃的面孔,四个人一组,抬着“国旗”“奥运五环旗”“钱库二小校旗”大步迈入操场,接着跟着的是彩旗队,他们也昂首挺胸,高举着红旗。一年一班走了过来,只见他们穿着蓝色的篮球服,提着篮球,充满了阳光和活力。不久四年一班也该出场了,他们骑着平衡车,带着墨镜,把手插在大红裤兜里,真英姿飒爽啊!终于,我们出场了!我们的面前站着小熊和米妮。高举着“五年四班,真不简单”的大旗,手里举着一朵大大的向日葵,喊着“121,121”口号向主席台走去。
这次的开幕式举行了一个上午才结束,真开心!