运动会开幕式作文
在秋天,我们学校迎来了一年一度的运动会,参加运动会的人有校长,副校长、各位老师、家长和同学,总共有两千多人呢!
运动会开幕式在操场上举行,主席台在正西方向,主席台顶上挂着一条红色的横幅,横幅上面印着几个黄色大字,主席台的桌子上面还摆放着几束五颜六色的花朵,主席台的左边还立着三根长长的旗杆。
早上七点钟,就有许多学生进入学校,有的正在化妆,有的已经化好妆在玩了。七点半的时候,每个班级都已经按规定的位置上排好队了。七点四十,学校侯场已经过堆满的人,场面十分壮观。
八点时,主持人们已经到了主席台上。
随着《运动员进行曲》,的乐曲声中,运动员们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐缓缓入场。
先是护旗队,护旗队的四个人各拿着旗的一角入场。接着是彩旗队,彩旗队的人各举了一个红旗,分成两排站在操场最中央的位置。二年四班走进了操场,他们每个人都穿着球衣,提着篮球,看起来十分的有活力。不久后,四年二班也出场了,只见他们站在平衡车上面,戴着墨镜,并且把手放在裤兜里,真是帅气!我们班的男生穿着淡蓝色的汉服,手里拿着笛子,女生穿着淡粉色的汉服,撑着一把胭脂伞,走到了主席台下面,还跳起了舞。
入场完毕,五星红旗升了起来,彩旗队举着红旗落绕场跑了一圈。校长宣布:“本届运动会正式开始!”接着,同学们把手中的气球都放到了天空中,看起来非常的梦幻呢!