描写运动的作文
秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,又迎来了一年一度的运动会。
一大早,我们排着整齐的队伍,一个班接着一个班走向广场。广场上人山人海非常热闹。运动会开始了,首先是男子800米决赛,我们班的王湘涛同学穿着 整齐的运动服走向起点,“砰!”的一声,运动员迈开步子像离弦的箭一样冲去。王湘涛跑得很快,把其他班的运动员甩在后面,我们叫着:“王湘涛必胜……”王湘涛听了,觉得浑身是劲,更有力气,使劲一冲,一下跑到终点。我们欢呼着,跳着。
到女子800米决赛了,我们班的汪小雨像脱缰的野马,迅速跑去,我们喊着:“汪小雨加油!汪小雨必胜!汪小雨第一……”汪小雨在我们加油声中,飞快地跑向了终点。
最精彩是接力赛,我们四年级五个班,每班44个同学参加比赛。只听见枪声响起,接力赛队员们你追我赶,不甘示弱。该轮到我了,我信心十足,抓住接力 棒迅速向前跑去,我越来越快,把其他班的同学甩在了后面,把棒传递给了下一个同学。到20棒的时候,向蓝不小心掉棒了,她捡起棒时,其他班队员已超过了 她。很失望,我们班没有获得第一名。
这是一次精彩的运动会,既让我们增强了体质,又学到了知识。我盼着下一次的运动会到来。