这个星期四,我们举行了校运会,很多人都报了很多项目,其中也包括我,可我却因为班级选拔的时候,被我们班的同学给撞飞而擦伤了手臂、腰和膝盖,而取消了一些项目,就只有三项:12x30接力赛、跨下传篮、拔河。
星期四的早晨,我来到学校,看到了有几个同学比我还早到,我和他们聊了一会,早餐就送来了,今天的早餐是绿豆粥+茶叶蛋+包子,我们吃饱喝足了以后,休息了一会儿,刚想看书的时候,广播响了,我们就去参加开幕式典礼,一分一秒的过去了,漫长的开幕式终于结束了,紧跟着是遥控飞机表演,有两架直升飞机,其他的都是客机了,这些飞机都是纯手工做出来的,这些飞机做的非常美观、栩栩如生,这些老师真是太厉害了。
遥控飞机表演完后,校运会就正式开始了,可今天只有下午才有我的项目,我只好闲等,一个上午过去了,下午12x30接力赛开始了,先是女子跑,接着就是我们男子跑,我屏住呼吸,啪!枪响了,我飞也似地冲过去,想跟他们拉开距离,可他们和我差不多,渐渐地,渐渐地,我们班和其他班拉开了距离,别人领先了,就在我们要追上去的时候,嘣!黄韬略的接力棒掉了,我们浪费了几秒钟,结果得了第三名。
第二天,我们三年级上午举行了,男子100米预赛和女子100米预赛、男子400米预赛和女子400米预赛、男子胯下传篮和女子胯下传篮,下午举行了男子100米决赛和女子100米决赛,我们都不错,当天晚上,我和同学玩水枪把全身都弄湿了。
第三天,我发烧了,但坚持上学,希望能够把最后一个项目完成,可老天无情,把拔河时间推迟到了下午,中午,我全身无力,头又昏又痛只好回家。下午,我的病情加重,虽然坚持上学,可就在要到我最后一个项目的时候,我已经快昏了,回家都是郑俊堡妈妈把我背回来的。
虽然很遗憾,但我也很开心,为班级争光了,我已经尽力了,希望三四班拔河取得胜利。