描写运动的作文
今天是我们学校一年一度的春季运动会。我们都只需要带饭包和两本最喜欢看的小说。吃完早饭,我们就拿起最喜欢看的两本书排着整整齐齐的队下楼了。
到了操场之后,我发现其他班都已经在自己班的位置上坐好了。于是,我们也迅速的坐在了自己的位置上。等待校长宣布运动会开始。
当我们听见枪声响起,运动会正式开始了。只看见运动员们像火箭似的飞快的跑了起来,跑得好快呀!真叫人羡慕。旁边的小观众不停的在喊加油!加油!把好多在天空中盘旋的小鸟都引来了。有的小鸟站在树枝上叽叽喳喳的叫,仿佛也在给运动员们加油。
时间过得真快!一天的运动会在紧张欢快的气氛中就要结束了。我真羡慕这些运动员,我一定要好好锻炼,下回我也报名参加。