描写运动的作文
在星期五下午,我校举办了一场别开生面的运动会。
这一次一共有4个项目:跳大绳、踢毽子、拔河与迎面接力。首先开始的是踢毽子。我们班对踢毽子这一项本身就不太“在行”,但是让我们倍感意外的是,男生这次发挥的竟比女生还好,踢得总数比(1)班只多了几个,真是太险了,不过怎么说,这也是初战告捷。
拔河队我们来说就好像是一次热身活动,每次不费吹灰之力就轻而易举地赢了他们。不过今年我们对余老师多了一个条件:拔河赢了就没有数学作业!而余老师则被我们逼得没有办法,只好同意了我们那:“不平等条约”而我们自然是皆大欢喜,因此,我们的拔河就这样赢了。其实,王珊早在私底下就对我说过:“假如余老师给我们布置作业的话就给他带瓶灭虫药!”
接下来是跳绳,由于这次毛老师和曹杰合作的很好,让我们竟然比平时多跳了好几个,最终是以多8个的成绩赢了(1)班。
最值得一提的还是迎面接力。我们班似乎发誓要拿所有的奖项,一个个都拼了命般的向前跑,但到陈元杰的时候,速度要比(1)班慢了许多,正当我们紧张万分的时候,一班不知是谁掉了棒,为我班挣得了一点机会,后来渐渐地,我们班的速度与一班竟保持了一致,在到我的时候,我顿时就“飞”了出去,把对方“哈巴狗”(龚斯涵)甩得好远。但是在到王珊的时候,却发生了意外:她的对手是王怡心,王怡心跑得快到了离谱,但王珊紧紧地咬住不放,最终还是差了一点儿,我们的心又都悬了起来,最后一棒的重担就压倒了姚坤身上,不过还好姚坤的对手是虞静雯,姚坤从身高到体能都远远强过虞静雯,因此,我们险中取胜了。
这一次连赢了4项,真是可以给我们在,参加小学阶段运动会的记录中,画上完美的“感叹号”!