描写运动的作文
在紧张和担心中,乐清市第50届小学生田径运动会拉开了序幕,我有幸代表学校小学部参加比赛。
这次运动会我将参加200米和400米两个项目的比赛。我曾听哥哥说过,参加市运动会的个个都是身怀绝技、数一数二的高手,实力很强。林老师告诉我,这次有57所学校参加本次运动会。这么多所学校,运动员肯定"唉,真是太惊险了,真没把我吓出心脏病来."
最让人出乎意料的事
下午,有一场女子跳远比赛,我班义柏芊信心十足临接这场比赛那知,她在第一次试跳时竟只跳了两米多一点,而其他班参赛的同学都跳了三米多弄的我们对她失去了信心,连周老师都叫我们别看了,你说她会赢吗?结果她比完后来找我们,告诉我们她得了第三名,让我们和老师都惊讶极了.
最高兴的事
俗话说的好,最好的留在最后这不,我把田径运动会里最好的事留在最后了。
下午3:10有一场女子接力赛,我们班的女生接力赛代表早以排着气昂昂的队伍站在起跑点比赛开始了,我们班暂时居先,在第二个跑时,被追过了,变成了第二在最后一棒快到终点时,我班宋满京挺起了肚子,突然加速,在最后一秒追过了,获得了冠军全班沉浸在快乐中......