亲子运动会作文
星期五我们举行了亲子运动会,大家带着激动的心情走进运动场。
我班的进场式是跳集体街舞。各班表演完进场式后,比赛就开始了。亲子运动比赛从头到尾都异常热烈,精彩纷呈,给我留下印象最深的,要算是最后一个项目:奔跑吧伙伴!规则是参赛的十个同学用手搭着左右两边同学的肩膀,连成一横队,快速跑向前方的目的地,先到为胜。
我们的比赛对手是四(2)班。我差不多被夹在中间,左边是黄子晨,右边是程虹桢,我死抓住他俩的衣服,一听到哨音,我瞪大眼睛,喵着腰,一个劲地往前冲。没想到平时跑不快的我,今天却跟得这么好。我们同声高喊着:“一二、一二、一二……”一个个像疯牛一样狂奔着,尽管使出了吃奶的力气,尽了最大努力,可还是被四(2)班领先了一步。不过我们打破了以前的纪录,只用了7秒22,比过去又少用了一秒多。虽然输了有点遗憾,但我们努力过,拼搏过,并在参与中收获了进步和快乐,这才是最重要的。
亲子运动会已经落下帷幕,我们从中感受到了满满的幸福快乐,别开生面的趣味运动场景也会永远留在我们的记忆里。我已在盼望着下次运动会快点到来,还狂想着再次与高手叫劲,争取好成绩,玩得更出彩。