运动的作文300字
今天,阳光明媚,我们正在黄龙体育中心举行11届集团田径运动会。
运动会开始了。第一个比赛的项目是做广播操。参加广播操比赛的运动员们早早地站在场地上,作好了一切准备,我是其中的一员。太阳光照射着我们的脸,红彤彤的,美丽极了。整个场地的气氛显得十分紧张,大家的心也很紧张,老师不停地指挥着我们的队伍……随着节拍,我们顺利地做完了广播操。场上响起了一阵阵热烈的掌声。
接着,100米跑步比赛开始了,全场的师生都为运动员助威加油。
还有400米,800米,都在激烈地进行着……
最难忘的要数“阳光伙伴”这项活动了。我、潘佳和张艳是比赛的选手,赛前心里非常紧张,脸红得像猴屁股……我想:男生队得第一,我们女生队可要努力啰!
比赛开始了,我们三人步调一致,走得很快,男生为我们加油!我们就拼命向终点冲去!“我们赢了!我们赢了!”大家高兴得跳了起来。
通过一天紧张而热烈的运动会,大家满载而归:金牌、银牌、铜牌,还有奖状等,看,运动员们笑得多甜!今天的运动会,给我带来了快乐,带来了自豪,带来了幸福!