运动的作文400字
盼望着,盼望着,建东小学“德学之光”春季趣味运动会开始了。
开幕式上,小运动员们排着整齐的方队,昂首挺胸、精神抖擞地走向操场。校长致辞后,比赛正式拉开帷幕。
这次运动会的比赛项目有拔河、沙包掷准、立定跳远、智传呼啦圈、足球等。
只见半空中划过一道道优美的弧线,周围响起一阵掌声,原来是沙包正中目标。加油!加油!伴随着同学们热烈的欢呼声,两组拔河的小朋友涨红了脸……
哈哈,终于轮到我报名参赛的立定跳远了。我高兴地哼着小曲儿走向“战场”,耳旁响起体育老师的教导:“喊1时,抬双手;喊2时,弯下腰;喊3时,开始跳。”
我瞪圆眼、咬紧牙,双腿猛地用力,“嗖”地一下向前跳去。我感觉跳得还不错,突然听到裁判员老师说我跳了1.4米。咦,这么少?我简直不敢相信自己的耳朵。第二次,我再次鼓足劲向前跳,唉,结果还是1.4米!我对这个成绩不是太满意,但是我参与了、努力了,还是很开心的。以后我要多多锻炼,争取下次取得更好成绩。
这真是一次有趣的运动会!