运动的作文
每个都会有自己理想,有时还会改变,而我一直以来的理想都是当一篮球运动员
当一名篮球运动员是一个神圣,辛苦的职业。它的任务是为祖国的荣耀而战斗,作用很大,很神圣,中国需要篮球运动员,但这个职业同样也很辛苦。每天要连续投篮,有时投不进去,还要被教练责怪,甚至会大发雷霆,遭受那些厉害的教练即使受到再大的委屈,也还要坚强,因为国家需要他。每天晚上,当人们都进入梦想时,有一个屋子里依然有灯光,那是我们在练习篮球,投篮。一夜一夜,篮球运动员都是这样熬到很晚,第二天还要打起精神练习,这是何等的辛苦。
正因为这样,我更想要做一名篮球运动员,为祖国培养人才,体会我们的辛苦,所以我立志要做一名每个都会有自己理想,有时还会改变,而我一直以来的理想都是当一名教师。
当一名教师是一个神圣,辛苦的职业。它的任务是为祖国的未来培养人才。作用很大,很神圣,全国到处都需要教师。但这个职业同样也很辛苦。
从很小开始我就很想做一名篮球运动员。在家里还经常把自己当成,学习讲课。现在我觉得,当一名教师,要把知识掌握好,还要有自己的见解,这样才能把知识更好的传授给同学们。另外,还要把性格变的开朗些。最后,还要有耐心。
教师是我的理想,它会为我敲响警钟,提醒我不犯错误,更加向上,促使我努力学习,勇往直前,坚持不懈,顽强拼搏,为理想的实现而奋斗!