写运动的作文300字
雄壮嘹亮的歌声一下从四周响起,骤然间回荡在校园上空。歌声中,8名少先队员昂首挺胸迈着整齐的步伐,高警火炬,气昂昂的走进主席台前,接受火炬。火炬燃了,火苗呼呼地燃烧着,歌声一浪高过一浪。紧接着,校长走上了主席台,用雄亮的声音,正式宣布:“运动会,正式开始。
“砰”地一声,发令枪响了,跑200米的运动员们像发射的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“加油!加油!”起跑后,经过几分种的拼博,我们班的跑200米运动员陈佳把所有的对手远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标。终点线上,裁判员们捏紧了手中的秒表,在全神贯注地等待着疾步冲来的运动员,最后,我们班的陈佳以1分零5秒的好成绩取得了第一名。
……
一系列的比赛结束了,由于我们班的运动员认真对待每一项比赛,所以我们班在运动会中取得了冠军。