运动的作文600字
“加油,快”!从操场传出一阵阵沸腾的声音。
我们一年一度的运动会正在举行。瞧:操场上人山人海,广播里播放着运动的主旋律。
这次,我们五年级九个班一起比赛,获胜班级可享受流动红旗挂在教室一个月的荣誉。开始了,每个班的同学都跃跃欲试。“砰”!随着评委的枪声,我们班的李博一个健步,就像饿狼看到了小羊跑了出去。
因为我长得比较高,所以被安排在倒数第二棒。开始我们班遥遥领先,可是当我看到三班素有“短路冠军”的陈宇轩时,心里就特别害怕,因为去年四年级的时候,我们两个班有过一次比拼,当时陈宇轩就像一只兔子,迅速超过了我们班。
“加油!加油!”我们班的啦啦队员大喊着。我们班的杜圳宇像离了弓的箭疾步跑上去。只见他昂着头,有力地摆动着自己的大长腿,一步跨一大块的步伐飞奔着,只见他跑得脸都通红了。我们班主任大喊着:“加油!流动红旗属于我们!”同学们一听,更来劲了,齐声喊道:“加油!加油!杜圳宇加油!”
终于轮到我了,我心里七上八下,生怕自己跑不好。看看同学们期待的眼神和呼喊,我一咬牙飞快地奔跑起来。一心想着争第一!一定要为我们班争光!为了流动红旗!我使出吃奶的劲往前冲,耳边只有风唰唰的吹过,还有一浪高过一浪的呐喊声。
第一名!第一名!我们赢了!同学们紧紧抱在了一起。
散会后,有些班的同学在抱怨,还有些同学在对我们班挑衅,说下次一定要超过我们!马上要放寒假了,相信那些被我们打败的对手,一定会利用这个时间努力锻炼,我们可不能掉以轻心啦!