运动的作文600字
金秋十月,丹桂飘香,一个下午,我校展开了一次运动会。
简短的开幕式后,运动会就正式拉开帷幕了。你瞧,这边的跳长绳比赛,首先出战的是三班,对战我们四班。开战前,甩绳的我和蒋婧怡拉拉胳膊,揉揉肩,做着紧张的准备工作,跳绳的同学们也在拉拉腿,拿出最好的状态来迎接比赛。一切准备工作就绪后,滴,比赛开始了,三班的同学一马当先,先跳了起来,我们班也不甘示弱,像一尾尾灵活的小鱼儿,轻快地跃过了龙门。呀,快看快看,我们班重达62公斤的重量级选手──何燕,上场了。只见她站在绳前,却迟迟不肯跳,黝黑的脸紧绷着,涨得通红,像熟透的番茄,又宽又厚的嘴唇紧紧抿着。快跳啊!快跳啊!我们要落后了!我们相信你,快跳啊……拉拉队的同学们急了,一个劲在那里呐喊助威,我……何燕舔了一下嘴唇,像那里粘了一粒砂糖似的,接着她左手放在胸前,右手放在腰后,弯着腰,弓着背,一副蓄势待发的样子,接着猛地一跃,脸上和肚子上的肉也跟着抖了起来,甚是好笑。耶,过了过了!何燕高兴地欢呼着,后面胖胖的蒋艾伶也不甘示弱,跳了过去。呀,三班死绳了,一位同学跳过去时用脚勾到了绳,唉,又得重新开始了,三班爆发出一阵惊天哀嚎。看来,我们班是胜券在握了,但也不能掉以轻心,接着我们乘胜追击,一路遥遥领先,滴,裁判的哨音响起,三班153个,四班367个,四班胜出,耶,我们爆发出一阵惊天动地的欢呼,仿佛前几月的苦练都化为了虚无,这是胜利的欢呼!
这次运动会可真精彩呀!