记一次运动的作文
秋风习习,丹桂飘香。我们一年一度的校运会又猛地向我们进攻。操场上热血沸腾,别开生面。同学们个个都在积极训练。终于盼来了运动会开始的那个一天。
精彩无需等待,这不,马上就开始了跳袋比赛,首先男孩子们轻装上阵,一个个都轻松极了。可到了女孩子们,个个摩拳擦掌。方芯媛、汪瑜、沈妤紫禾虽然紧张,但也得到了优异的成绩。
跳长绳、三人四足都比完了,终于到了我们六人赶小猪。我的心跳瞬间加到了十倍以上!只听见王老师叫了我一声,我才急急忙忙地走到指定地点,眼看马上就要到我了,我的手上捏了一把汗,终于“逼”随着枪声的指引,张甜甜马上跑上前,拿着乒乓球拍,不紧不慢地滚着篮球,快速转了一圈,放好篮球,从自己手上接过球拍递给我,不管了,冲啦!我顺手接过球拍,也像张甜甜一样稳稳地赶着,没想到竟然成功到达框里,我惊喜着,把东西接给下一人:“啊,我竟然成功了,真是奇迹,我真是奇迹!”由于朱子卓和周涵轩的疏忽,我们组最后一名,但我们还是很开心,比较我们都努力了!
第一天的“战争”硝烟滚滚。迎来了新的一天,最激烈的是16x60,那可是“风随去,云随来”连太阳公公都在为我们喊加油,几乎五年级段所有的人都疯跑过来。多亏了李昊奋力狂跑超上了别班,我们才有机会再超下一轮,沈佳瑶把手放在栏杆旁,要冲刺的架势,挺威武的,一起跑,果然不出我所料,连妈妈们也拍手鼓掌,下一个方芯媛,也准备好了,王鹏程给她一接棒,火力全开,不错。比赛还在继续。
比赛一次比一次激烈,但是人人都有功劳,谢谢队员们的支持和鼓励还有努力。