运动的作文600字
秋风吹黄了稻谷,吹熟了果实,同时也吹来了运动会。在瑟瑟秋风的陪伴下,我记录了一个又一个精彩的瞬间。
校徽队,花环队,彩旗队,国旗队,加上每个班级的方阵。那一声声响亮的口号;那雄赳赳,气昂昂的步伐;还有那“踏踏”的脚步声,构成了一幅极为隆重的画,想策马崩腾般壮观。
我印象最深的,不是开幕式时的情景,而是女子800m决赛时唐嘉琳震撼全场的表现。当枪声打响的那一刻,运动员们像豹子般火速前进,就像是在追猎物似的。加油声几乎淹没了广播声和原有的喧哗声。随着运动员进行曲的抑扬顿挫,跑步的名次也不断发生变化。只有一个人一直保持着第一名的好成绩。短短的头发,大大的眼睛,瘦瘦的身材,她就是我们班的跑步名将——唐嘉琳,被老师安排在接力赛最后一棒的女孩。凭着他每天放学后艰苦的训练,成功夺冠。当唐嘉琳冲向终点的那一瞬间,在场502班的同学欢呼起来:“Yes!”
这一幕,便是我认为最精彩,最有看点的。
秋风吹黄了稻谷,吹熟了果实,同时也吹来了运动会。在瑟瑟秋风的陪伴下,我记录了一个又一个精彩的瞬间。
校徽队,花环队,彩旗队,国旗队,加上每个班级的方阵。那一声声响亮的口号;那雄赳赳,气昂昂的步伐;还有那“踏踏”的脚步声,构成了一幅极为隆重的画,想策马崩腾般壮观。
我印象最深的,不是开幕式时的情景,而是女子800m决赛时唐嘉琳震撼全场的表现。当枪声打响的那一刻,运动员们像豹子般火速前进,就像是在追猎物似的。
加油声几乎淹没了广播声和原有的喧哗声。随着运动员进行曲的抑扬顿挫,跑步的名次也不断发生变化。只有一个人一直保持着第一名的好成绩。短短的头发,大大的眼睛,瘦瘦的身材,她就是我们班的跑步名将——唐嘉琳,被老师安排在接力赛最后一棒的女孩。凭着他每天放学后艰苦的训练,成功夺冠。当唐嘉琳冲向终点的那一瞬间,在场502班的同学欢呼起来:“Yes!”
这一幕,便是我认为最精彩,最有看点的。