记一次运动的作文
今天,我们举办了一年一度的运动会。这次运功会却以往不同,因为以前的运功会都是我为运动员加油的,而今天我却一运动运的身份入场。
早晨刚到学校,同学们就在叽叽喳喳地讨论关于运动会的事情。过了一会儿,我们跟着老师进入了运动场。在运动场上先由杨校长宣布运动会开幕。然后由女子60米运动员去审录,(我下午跑)然后是男子四百米、八百米等。我心里暗暗想着:我下午一定要跑好!
到了下午,第一个项目是男子60米。我想这么快。我马上过去审录。到了跑道上其他人也在准备,准备一会儿为班争光。轮到我们四组了。我蹲下来,双脚踏地。发令一响我们像脱缰的野马向前奔去。风在耳边吹过,对手在身旁冲过,心里只有失落。不过转念一想,生命在于运动,就当运动运动算了。
小学的最后一个运动会,我也当了一回运动员。虽然没有夺得好名次,但重在参与吧,名次并不重要。重要的是你参加了付出了,就没有遗憾的了。