快乐运动的作文
一个阳光明媚的日子,我们罗山小学的全体师生无比的兴奋。因为啊,我们迎来了第一次,也就是最后一次的“团体运动会”!享受好美味的早餐之后,我哼着小曲儿,踏着欢快的步伐走进了校门。只见校园里面到处彩旗飘扬的,好一派热闹的景象呀!很快的,开幕式过后,比赛就开始了。运动场上掌声雷动,助威声此起彼伏到处呈现出一派热火朝天的景象。
第一个比赛的项目是“五人四脚”。(其实是“二十人二十一条腿”啦!)老师把我们的腿绑好之后,又给我们分配了一下,谁先出左脚,谁先出右脚。
“各就各位——预备——嘘——”老师吹响了口哨。
一开始,周围的一切突然静了下来,就像没有了生命一样,跑道上的我们——运动员们,也都屏住了呼吸,全神贯注的,像冲锋的战士在等待出发的号令,渐渐的,全操场的全体师生们都沸腾了,拼命地呐喊着: “加油!加油!加油!加油!……”
我们运动员听了,更加的有劲儿了!“一——二——一——二——一——二——一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二……”
我们的速度越来越快,越来越快了。我顾着左脚,右脚就得绊一下,我顾着右脚,左脚就得绊一下,所以,我干脆两只脚一起跳,一起跳着走。
“啊!马上就要到终点啦!马上就要胜利啦!加油!加油!一定要加油啊!一定要胜利啊!……”
我在心里面呐喊着。还有十步、九步、八步、七步、六步……
“耶!我们赢咯!耶!”我们终于到达了终点,更让人兴奋的是,我们拿到了冠军!
“哼!我们的学习成绩比其他的班级差一点,(嗯……其实啊,我们班级的学习成绩不怎么差的哦,排名经常排在五年级的第二名第三名的啦!只是经常比五(4)班差,哈哈,这一会儿,我们班可把他们班的气势压下去啦!谁叫我们班“天才”这么多呢!)难道,运动还会输给他们吗?哼!”我自言自语道。
接着,是两人青蛙跳,接力赛跑和踩砖竞走。告诉你们一件你们,不可思议的事情吧!我们的班级在这一次的“团体运动会”里面,在这四项比赛中,一共拿到了三个第一名!(还有一个你们意想不到的事情,那就是:在接力赛跑里面,我们比五(2)班抢先0.01秒,赢了这一局!)哈哈!这一会儿,老师可得奖励我们咯!
虽然比赛结束了,但是,同学们还都沉浸在刚才那一场激烈的比赛之中,久久不肯离去。这真是一场快乐的运动会呀!