运动作文
好消息!好消息!南华寄宿学校要开运动会了,每人能报两个项目。主席台前写着:神州争飞跃,健儿勇攀登。同学们个个摩拳擦掌,信心十足。
首先登场的是“投掷小健将”黄泯赫。到了“战场”上,黄泯赫使出全身的力气,使劲投了出去。那垒球以飞机般速度冲向了远方。现场的裁判个个惊讶不已、目瞪口呆,嘴巴大得像一个西瓜。
下一个登场的是“电光火石”蒋志涵。拉拉队员忐忑不安,魂不守舍。因为蒋志涵的对手是三(3)班。只有在赛场的“电光火石”似乎没有受拉拉队员的影响。“砰--”裁判的枪声响了。蒋志涵以风驰电掣的速度冲向终点,如腾飞的雄鹰勇往直前,最后得了第一名。拉拉队员欢呼雀跃,一拥而上抱起了他。
最后一个登场的是“跑步能手”余海溱。她可是我们班的女超人,比赛开始,余海溱以火车般速度冲向终点,把对手远远甩在后头。
运动会是一场没有硝烟的战争,因为泪水,因为汗水,我们班获得了全年级段第一名!他们真不愧是运动小将,让我们继续为他们呐喊助威吧!