运动作文
20xx年11月18日,是个特别的日子,它是我们翠园中学初中部一年一度的“体育节”——校运会。作为一个刚上初中不久的新中学生,好期待新学校是怎样开校运会的。
为了迎接校运会,我们提前一个星期,每天下午都要腾出一节课出来练习出场方阵的走法,全班同学都为此挥洒了不少汗水,参赛选手更要刻苦地训练了,这一切的一切都是为了迎接校运会,为班级献一份力,为班级争一份光!
校运会的开幕式开始了,检验我们训练成果的时刻到了,此时此刻大家的心情异常激动,第一个项目——方阵。很荣幸,我们班被选为全校第一个进场的班级,同学们都打起了精神,手举鲜花,做好准备。随着欢快的音乐节奏响起、主持人的演讲,我们初一(10)班的同学迈着整齐的步伐,手高举着鲜花在空中挥舞,还有那自豪的神情,象征着我们初一(10)班是最棒的。“一二一,一二一……立定”终于,我们来到了主席台前,“一、二、三、四”我们按照指挥,整齐有序地做着动作,“一、二、三、四!”我们卖力喊着我们十班的口号。“青春活力、积极上进、十班努力、争创佳绩!!!……”
每个班的方阵都别具一格,不会千篇一律,有的班级跳拉丁舞、有的班级跳街舞、有的班级放礼花、有的班级放飞气球等等。
当校长宣布运动会开始时,可想而知,同学们是多么exciting啊!运动项目有:100米跑步、400米跑步、800米跑步、1500米跑步、4x100米接力、扔铅球、跳高、跳远等等。
经过我们班的运动健儿的不懈努力和拼搏后,为我们初一(10)班拿下了许多荣誉。
运动,你我精彩!初一(10)班,加油!!