运动场作文600字
今天是星期五,我们学校要开展一场激烈的运动会,到底谁会是最終的赢家呢?让我们持目以待。
我们是12个班级互相对战。一大早,我们就拿着凳子排队下楼了,我的心“砰砰”直跳,看到运动员们紧张而又想为班级争光的面孔,我非常希望能让508班拿到全年段第一,心里默默的为班级祝福。
我们坐在观众席上,阮罕超和李奕楠举着旗子,上面写着六个金光闪闪的大字“508班加油”。我们比赛的项目是跳远、60米、100米、200米、400米和800米。
“砰”随着一声枪响,运动员们像离了弦的箭一样,飞快地向终点跑去。“是谢欣怡”,我们异口同声地说,只见她使劲地在加速。我们一同喊着:“谢欣怡加油!谢欣怡加油!”伴着我们的呼喊和为班级争光的念想,谢欣怡一个劲的往前冲,最后第一个冲向终点。随着枪声不断响起,,运动员一个个都用尽全身的力气,都想为班级争光。经过一上午的比赛,我们大获全胜得了25分。还有下午的100米和400米的比赛,不知能不能得高分了。
休息了一会儿,紧张而又激烈的比赛又开始了。只见朱哲彦已经在起点做准备了。我们就大喊:“朱哲彦加油!你是最棒的。”看来我们的加油声没白费,朱哲彦在女子100米跑步中获得第一。在男子100米比赛中刘宇浩拿了两个第一,非常出色。
经过一天的比赛,512班总分40分,全年段第一,我们班总分35分,全年段第二。虽然没得第一,但我觉得是来之不易了,我该好好感谢那些争得名次和没名次的运动员们,有他们的辛勤付出,才有我们班级的荣誉。我为自己是508班的一份子而感到骄傲!
这真是一场激励的运动会。