运动员作文400字
每一天清晨起床后我都会有早操需要参加,而且不管我自己愿意与否都必须接受,参加这也是没有办法,然而最近几天多了许多人,这些人都是为了月底的运动会而不断的努力,也就是意味着这些人都是运动员!
当我一个人慢悠悠的走在操场之时,这里早就已经人满为患了,许多的人把我们的跑道全部占领,我根本就不知道他们什么时间来的这里,然而令人感到非常重视的是,这些人真的非常新路,他们每一天的训练根本就不是普通的跑步那么简单,然而许多天以后这里的人依旧有许多,似乎刚刚进入学校的学弟学妹们来了很多,我第一次发现原来学弟学妹们是如此的精力充沛,然而这一切都仅仅是刚刚开始而已,因为他们都需要筛选,不断的选择出优秀人才,这样才可以获得参加运动会的资格!
也许每一个人真的需要参加以后才会明白运动的辛苦,然而这的确是一个不错的选择,因为我们追求的仅仅就是过程,我们每一次都会感叹时光飞逝,因为结果仅仅就是一瞬间,然而过程存在的时间会更加长,结果仅仅就是记忆中一个普通的瞬间,然而过程已经成为了连续的动画短片,因此一个人才会学会享受过程!