运动作文
一年一度的森林运动会终于开幕了。最令人期待的是跳高比赛,因为参赛选手是四个比较特殊的运动员:小兔、乌鸦、山羊和猴子。大象裁判早就来到了比赛场地,观众席上也是人山人海,而四位选手也在场外做着热身运动,个个摩拳擦掌,憋着气要一决高下。
比赛时间终于到了,大象裁判威严的一挥令旗,一号选手小兔冲上去纵身一跃,跳出了1.7米的好成绩,台下一片称赞。二号选手乌鸦也不甘示弱,他先用两条细长的腿跑起来,翅膀平举,到起跳点时翅膀轻轻一挥,像离弦的箭一样冲上去,很轻易地跳了1.85米,他潇洒的轻轻落地,惬意的享受着台下的喝彩声,满足的想:一分耕耘一分收获,以前的汗水没有白流,冠军非我莫属!三号选手山羊迈着方步走上跳台,助跑、起跳,身体在空中画下了一道优美的白色弧线,重重的落在了地上。哦!1.84米!雷鸣般的掌声响起来了,山羊谦虚的挥挥手离开了跳台。
轮到小猴了,他被前面几位选手的精彩表演弄得心里发虚,硬着头皮勉强跳了个1.42米的成绩,唉!小猴羡慕的看着乌鸦他们挂着奖牌,手捧鲜花向观众致意,懊悔得想:当初真应该像乌鸦他们一样好好练习呀!