运动作文400字
阳光明媚的春天里,我们学校一年一度的春季运动会拉开了帷幕。 在学校的操场上伴着声声礼炮,运动会开幕式开始了,运动员们排着整齐的队伍走过主席台,大家欢呼起来…… 比赛开始了,比赛项目很多,60米跑完后,接下来是100米跑,我们班的李欣阳和黄菲斐参加这个项目,她们做了热身准备,只听一声枪响,她们俩像箭一样飞快地向前跑去,我们班的同学在观众席上齐声呐喊“李欣阳,加油!黄菲斐,加油!三、二班必胜!……我们的嗓子都快喊哑了。在加油声中她们渐渐接近终点了,我们的加油声更高,最后冲刺她们都是出了吃奶的力气,李欣阳得了第二名,黄菲斐得了第四名, 李欣阳为我们班增添了光彩,黄菲斐也为我们班出力了。