运动作文
运动会年年开,可是今年却大不一样。今年我们的运动会要和文一街小学的三个分校在4月28日一起到黄龙体育中心开,接到这个消息时,我开心极了,迫不及待地等待运动会的到来。
早上我5点半就起了床,按老师的要求穿好了夏季校服,外面穿了秋季校服来到学校准备。
6点40分,我们全校准时出发,20多分钟之后,我们抵达了杭州市黄龙体育中心。我们先把东西放在各自的座位上,拿起我们的入场式道具,准备开始入场式。我们现在“后台”准备,到了我们班,我们口号响亮,踏步有力,精神饱满地出场了!站在一旁,我们眼里尽是美丽的风景,一个个方针经过精心地设计和排练,展现了各个班级的特色和风貌,操场上就是一片色彩的热情海洋!接下来就是广播操比赛,我们不遗余力,每个动作都尽量做得十全十美。
广播操做完了,就是致开幕词,之后我们就开始比赛个人项目了。我是参加60米和100米的,我先去检录处检录,真是大开眼界,四个学校的每一个年级、每一个班、每一个人都汇聚在这里了。经过检录,我被分到第一小组,来到比赛场地,听着那一声声枪响,我下定决心,一定要全力以赴!
轮到我们这一组了,我做好了充分的准备,枪声声音未落,我就像一只离弦的箭一样冲了出去,100米,马上就要到了,到终点了!每一个年级每一个项目都是有4组,每组8个人,取前16名,每组取前4名。跑过重点线以后,老师叫我去登记一下名次,我是第4名!我欣喜若狂,赶紧把这个好消息告诉了大家,接下来的比赛我会更加努力!
运动会圆满地结束了,虽然老师们和同学们都历经了13个小时多的紧张赛事,但是这一届的运动会却让我们累并快乐着!