运动的作文
“加油!加油!”在我九个月大,爸爸妈妈就带我去参加宝宝爬行比赛,你知道吗!我还得了第一名喔!小时候的我,像一只小猴子,常常在楼梯上爬来爬去,也不怕摔倒,运动神经是无人能比呢!每当天气晴朗时,我就会和朋友在社区公园里到处跑呀跳呀,滑着轮滑到处冲呀撞呀,真是好玩极了!
上了小学,我每天都会和同学一起在走廊玩扯铃、跳绳、飞盘,每一项运动我都好喜欢;在一年级的时候,我加入了课后乒乓球班,教练有耐心的教导我们挥拍、持拍、走位,让我大开眼界,没想到打乒乓球这么有趣,小小的一颗球,在桌子上跳来跳去,就可以让我跑得气喘吁吁,真是不简单;但是我最喜欢的运动是——跳舞,每天放学,我都会留在舞蹈班上课,老师教我们许多动作:有劈腿、侧翻、前软翻……等等,有些动作对我来说很轻松,有些却让我很难受,不过我还是尽力的完成,如果我有一天没有去跳舞,就会觉得浑身不对劲呢!
自从我上了跳舞课之后,我的生活变得很充实、丰富,因为让我找到和我一样喜欢跳舞的好伙伴;当我为功课而烦恼时,只要音乐一放下去,我就会跟着旋律摆动身体,一下子就把我的烦恼抛到九霄云外去了呢!也是因为开始学习跳舞,我的身体变得很敏捷、快速,更不容易生病。每当寒流来袭,我们跳舞班的每一个人都还是穿着薄薄的衣服上课,因为只要一运动,全身就好像有一团火球一样,热呼呼的真舒服。每天做跳舞这项运动,也让我交到许多新朋友,人缘也跟着好起来,我不会害怕在大家面前表演,对自己也更有自信心了,所以运动的好处真是多呀!