运动作文400字
在上周,我们学校开了一个师生趣味运动会,而我呢?也报了名。我非常开心!
我报的是非常趣的个比赛项目,一会儿,你就知道了!
我的心里紧张极了,多想现在立刻马上快点把这个项目比完。一个个土白人目都过去了,轮到我了,我的心砰砰跳,很快,游戏马上开始了,老师一吹哨子,游戏开始啦!一班有两个垫子,我们先站到一个垫子上,另一个垫子老师拿在手里,老师扔垫子,我们几个同学都跟着老师跳到另一个垫子上,最后一位同学可就不好做啦,他们要跳到另一个垫子上,还要把另一个垫子拿起来给老师。这可是最关键的时候,如果哪一位同学一不小心碰着的,这个就要扣分啦,有几位同学碰着地就扣几分。一个班只有小小的两个垫子,让师生全部站上去,而且还要保持平稳,可能会有人掉下来,可是我们班却没有,正是因为我们班的同学团结,互帮互助。我们才不会有一位同学和老师掉下来。就在输赢的紧急关头,我们的速度更快啦,我们每一位同学和老师都有着一颗希望能赢的信心。可是最后,我们还是没能拿着第一名,而是第二名,可我们一点也不抱怨其他同学,没有做好的地方,我们是第二名,在我们心里已经够好了,因为我们知道友谊第一,比赛第二,就算我们是第三名,我们也一样开心。
我们的学校以后也会有很多这样的活动,我们班要积极向上,多参加一些活动,这样我们的体质会更好一些。更有信心拿第一名。