运动作文600字
秋天像一位身姿妙曼的少女,不知不觉便悄然而至。在这个星期六,我们潍坊十中迎来了秋季田径运动会!这天,秋风习习,风晴正好,喧器的操场上坐满了师生。主席台上,校长那激昂振奋的演讲令运动会正式拉开了帷幕。
运动会开始了,第一个比赛便是全校的班级跑操比赛,从整体来看,同学们的步伐整齐一致,排面整齐不乱,操场上回荡着他们响亮地口号。想必一定勤苦训练了很久。当然,我们班也不甘落后,凭借着坚持和耐力赢得了级部跑操的一名的优秀成绩,这是属于我们班的第一次胜利,每个人脸上都洋溢着笑容,欣喜不已!
大大小小的比赛正在热火朝天的举行着。个人的比拼已经开始啦!毒辣的太阳照射的人们汗流浃背,但运动员们仍在坚持,为的是夺得第一,为班级争得荣誉!
这时,随着裁判员的口令,男子1000米跑已经准备就绪,我们把希望寄托在我们班男生董昊身上。随着一声枪响,运动员立刻向前奋发冲刺!而令我们兴奋不已的是董昊一举冲得先锋!把其他运动员甩在了后面,稳居第一。只见他双手快速回摆,双眼目视前方,双腿迈开跨大步伐,拉在后面的运动员也不甘落后,一心想拉近距离,而这时,全班人都在拼命地为董昊加油鼓气,可1000米长跑是个苦累又漫长的过程,董昊渐渐体力不消,步伐逐渐放慢,最后在身后的运动员反超下,获得了第三名。我们也看到,他已经尽力了,所以大家并没有闲言碎语,无论成功与否,他也依然很棒!是我们班心目中的第一!
一天的激烈比拼后,运动会终于落下了帷幕,每个班都取得了不错的成绩,操场上的一点一滴,运动员们的每一个身影我们都不会忘记,那将保存在我们心中,成为最珍贵的校园回忆。