难忘的运动会作文
那次运动会是我三年级的时候的事。
那天,我早早的来到学校,准备铃声响起。“叮铃叮铃”我早早的跑了下去,准备打那场800米的胜仗。
到我了,我来到自己的跑道上,“预备跑”话音刚落,我就飞跑起来,刚开始我就是第一名,太棒了!
起先,我跑的还神龙摆尾,神气十足。可我渐渐感到自己,体力不支,呼吸急促,不过我还是熬过了一圈,眼看这是最后一圈了,我心想:“我可不能丢班级的脸,只要过了这一圈我就能胜利!”
想是这样想的,可谁又知道最后的结果呢?
最后,冲刺时,在我身后的吴可心一下子跑到了我身前,天哪!我想:“绝对就不可以这样输了!”
我想拼了命的赢回来,可胜负已定,尽管我与她之间只差那么点点距离。
我拿了第二名,但我还是不开心,真遗憾呀!
下次比赛我一定得拿个一等奖。